Software Cype 3D não reconhece chave eletrônica e suporte técnico ineficiente

Ribeirão Preto - SP
25/11/2025 às 10:43
Possuo Cype 3D versão 2025. é um dos 4 aplicativos da Cype que tenho, todos comprados junto a MULTIPLUS. Troquei de PC, precisei reinstalar, o software NÃO reconhece a chave eletrônica. Tentei contato pela área de suprte técnico, em que inicialmente apenas somo atendidos por chatbots que nos direcionam a videos tutoriais que não resolvem a questão. Tentei contato para falar com uma atendente, encaminhando a dúvida por email. 1 SEMANA SEM RETORNO E PRAZO DE PROJETO SE ESGOTANDO. Tentei contato por Whatsapp, me orientaram que a MULTIPLUS não dá suporte por email ou whatsapp. ok? Mas como faço para resolver o problema se é instalação de um produto adquirido com eles?
No momento, bastante desapontado com os serviços da MULTIPLUS SOFTWARES TÉCNICOS.
Sou professor a 20 anos de engenharia e sinceramente já não sei se continuarei a indicar o software aos meusa alunos.
25/11/2025 às 10:57
Prezado Usuário...
Conforme já lhe explicado por whatsapp o canal por onde são respondidos Assuntos técnicos são somente pelo PORTAL DO USUÁRIO no link de nosso site: https://******* - coloque seu LOGIN E SENHA
/*******Não temos nenhum canal de envio de duvidas técnicas por email.******
Lembre-se que em seu Portal do Usuário o acesso é GRATUITO para:
CURSO
LIVRO VIRTUAL
FAQ DÚVIDAS (Neste recurso tem o passo a passo parta instalação)
É possível enviar sua dúvida por meio do formulário clicando na opção SUPORTE DO SOFTWARE, podendo inclusive enviar prints de telas, arquivos, áudios.
(Este recurso tem período de gratuidade de 3 meses na compra de um software novo e de 01 mês na compra de atualização do software, após este período de gratuidade e precisará de pagamento desta prestação de serviço.
Para questão de instalação:
- Acessar o Portal do Usuário da MULTIPLUS com o login e senha:
- Selecionar o software que adquiriu.
- Clicar em "Downloads" e seguir as instruções de instalação.
Caso tenha dúvidas na instalação do software, clique em "FAQ DÚVIDAS" e busque pelo termo "Instalação" e encontrará o passo a passo com o procedimento de instalação.
Att;
Equipe Multiplus
25/11/2025 às 11:47
Já reinstalei o software em uma novo PC e não reconhece a chave. Sou obrigado a pagar nova assitência técnica para uma instrução de instalação de um software que eu comprei da Multiplus?
Sou professor a 20 anos de engenharia e sinceramente já não sei se continuarei a indicar o software aosmeusalunos.
25/11/2025 às 11:50
E a equipe de vendas oferta por mensagem, ligação e email por mais de 5x por semana, mas não responde uma mensagem simples sobre a solução do problema.
25/11/2025 às 13:10
Boa Tarde...
Conforme já orientado em seu PORTAL do USUÁRIO lá em FAQ DUVIDAS tem o passo a passo para instalação - e não requer pagamento para acessar essa opção.
Certifique-se de que está de posse do email que recebeu da CYPE com o email e senha de instalação para utilizar para instalar a licença.
Att;
Equipe Multiplus