SOFTWARE PRÓ-ELÉTRICA COM BUG SEM SUPORTE

13/01/2025 às 18:00
ID: 207131661
Ver todas ReclamaçõesSou usuário do software dessa empresa há alguns anos, tive de fazer mudanças nas pranchas personalizadas de impressão que utilizo há https://*******ém, o software não atualiza as novas pranchas e mantém a prancha antiga sem mudar os dados como: telefone, e-mail e detalhes pertinentes a nova prancha. De repente a prancha assume a cor vermelha no carimbo da prancha e não consigo fazer a mudança.
Entrei em contato com o "engenheiro de suporte" que me disse que teria de ligar para empresa desenvolvedora do software que voltará do recesso em 6 de janeiro de ******* e em seguida me retornaria com a solução do BUG.
Estamos em 13 de janeiro de ******* e o "engenheiro de suporte" não retornou pós contato!!!!!
Realmente é triste ser refém de uma empresa que revende softwares e não conseguem resolver o problema/BUG.
Essa reclamação é minha última esperança para ter o software funcionando como deve funcionar!
Em tempo, eles querem que use as pranchas e carimbos deles!?
15/01/2025 às 08:12
Prezado Usuário...
Assuntos técnicos são atendidos somente pelo PORTAL DO USUÁRIO no link de nosso site https://******* - coloque seu LOGIN E SENHA
Lembre-se que em seu Portal do Usuário o acesso é GRATUITO para:
CURSO
LIVRO VIRTUAL
FAQ DÚVIDAS
É possível enviar sua dúvida por meio do formulário clicando na opção SUPORTE DO SOFTWARE, podendo inclusive enviar prints de telas, arquivos, áudios.
(Este recurso tem período de gratuidade de 3 meses na compra de um software novo e de 01 mês na compra de atualização do software, e precisará de pagamento desta prestação de serviço após o período de gratuidade).
15/01/2025 às 09:12
A empresa não entendeu sobre o problema, não dúvida operacional, sim BUG de sistema, como a Multiplus não desenvolve os softwares qua comercializa, apenas, é uma revenda de um desenvolvedor. O suporte que preciso é de um PROBLEMA NO SISTEMA, REPITO, NÃO É OPERACIONAL. Se a empresa não tem essa EXPERTISE de resolver os problemas no sistema, vou procurar a defesa do consumidor para saber como posso acionar a empresa por incapacidade operacional e suporta de produto ofertado.
15/01/2025 às 12:16
Prezado Alexandre,
Neste vídeo apresento como editar as cores da folha ou preencher o carimbo, https://*******
O software PRO-Elétrica é uma aplicação dentro do CAD que incrementa esta plataforma com mais comandos para facilitar a elaboração dos projetos de Instalações Elétricas, a edição da folha quanto a mudar as cores, alterar o bloco ou preencher deve ser feito com comando do próprio CAD como demonstrado no vídeo do link acima!
Eng. Márcia
Suporte Técnico MULTIPLUS
15/01/2025 às 12:47
Prezada Engenheira Marcia,
A senhora fez todas as modificações nas pranchas e carimbos do Pró-Elétrica.
Eu não tenho interesse em trabalhar com as pranchas de vocês, eu tenho as minhas pranchas de A4 até A0 com o meu carimbo e logo da empresa.
Se eu tiver de trabalhar com as pranchas da Multiplus Pró-Elétrica, o produto não me atende.
Antigamente conseguia fazer essas alterações nos carimbos das pranchas, não sei o que mudou que não mais consigo.
15/01/2025 às 14:35
No vídeo é mostrado onde ficam salvas as pranchas que o software PRO-Elétrica usa (em 4:01 min do vídeo eu mostro a pasta c:pro_eletflhs), se você tem as suas próprias pranchas, é nesse local que você pode salvar o dwg das suas próprias pranchas ou folhas com carimbo! Novamente informo que não se trata de um BUG no software PRO-Elétrica e sim procedimentos de CAD que devem ser feitos por você e assim possa usar as suas folhas e configurá-las como bem entender com comandos do CAD. Nessa parte de folhas, o PRO-Elétrica não mudou nada pois como se pode ver ele só facilita a inserção da folha como um bloco ao gerar um novo projeto com prancha. Se a versão do seu AutoCAD não tem a opção do BLOCK EDITOR, você pode usar o comando EXPLODE do AutoCAD e editar a folha como quiser com os comandos do próprio CAD.
15/01/2025 às 16:38
Prezados,
Se puderem entrar em contato para ajustarmos todos esses pontos agradeceria.
Caso contrário, ficaremos uma eternidade nesse ping pong de réplicas e tréplicas.