Venda enganosa

Rolândia - PR
18/06/2024 às 19:07
ID: 191107943
Ver todas ReclamaçõesRecentemente adquiri a licença do Cypecad Mini I para realizar projetos de concreto armado de pequeno porte, onde constava pilares, vigas, lajes, fundação etc. Porém, ao dimensionar as vigas baldrame, o programa remete que não é possível inserir cargas sobre as vigas e nem inserir sobre o solo, tendo que comprar uma licença que tenha esse conteúdo. É muito comum nós termos que inserir as cargas nessas vigas pois vai paredes sobre eles, tal como vigas no solo e essa licença está cobrando a parte sobre essas coisas básicas de dimensionamento. É com muita tristeza e decepção dessa desenvolvedora vender as licenças e entregarem menos para cobrar depois. Além disso, não me retornam para resolver https://*******, Não recomendo.
21/06/2024 às 13:57
Prezado Sr Vinicius
Creio que o senhor não esteja lançando cargas sobre as vigas baldrames, e sim sobre as vigas de equilíbrio ou travamento.
Para se lançar cargas sobre esses elementos especiais é necessário ter recursos especiais.
As vigas baldrames são simuladas usando as próprias opções de vigas altas no caso de quem faz a aquisição do software mais básico.
Como o senhor não enviou suas dúvidas para nosso suporte, o senhor não obteve a resposta que é possível sim fazer esse dimensionamento dos Baldrames.
Com relação a lançar cargas no solo, é importante lembrar que o software não dimensiona o solo, e sim as estruturas de concreto sobre o solo, o solo é inserido mediante as suas características e pelo módulo de Winkler, tudo que é estrutura de concreto aceita carregamentos.
Abaixo coloco um link ao qual faço várias simulações de baldrames e das diferenças de se trabalhar com ou sem o módulo de CÁLCULO AVANÇADO DE FUNDAÇÃO E SUPERESTRUTURAS.
Sempre que tiver dúvidas do software envie para o SUPORTE TÉCNICO DA MULTIPLUS através do PORTAL DO USUÁRIO, o correto canal de dúvidas do CYPECAD.
25/06/2024 às 09:36
Atendimento está ok. Só não recomendo.