Demora no recebimento de resgate via PayPal e falha na comunicação com o suporte do app Multipolls.

Jataí - GO
07/06/2026 às 16:26
Solicitei o primeiro resgate de R$38 no PayPal no app Multipolls dia 15/05/26 sexta-feira às 20:50 h, 05/06/26 completaram 15 dias úteis, porém ainda não recebí o valor, nem e-mail para confirmação; falei com o suporte do app e disseram que pode atrasar, que era para aguardar até 30/05, mas ainda não recebí, dizem que o prazo é de até 10 dias úteis. Recebí e-mail confirmando o pagamento, mas nunca chegou no PayPal. 19/05 solicitei outro resgate de R$38, o prazo para pagar seria até 02/06 e também não recebi. No suporte do app fala para mandar e-mail e no email fala para mandar no suporte. Falam que é só um resgate de U$7,51; porém são dois de U$38 e um de U$7,51. Os U$7,51 pagaram mas não pagaram nenhum de U$38. Pediram os IDs dos pagamentos, enviei, inclusive com prints, porém continuaram falando que constava apenas um resgate de U$7,51. Inclusive recebí e-mail deles confirmando o recebimento da minha solicitação de R$38 e que levaria até 48 h para pagar, porém não recebi nenhum de R$38. E nem sei se são 38 reais ou 38 dólares porque no app tem a opção de resgatar cartão presente pelo PayPal, mas no app e e-mail que me enviaram falam que são 38 reais
07/06/2026 às 18:30
Olá, lamentamos que tenha tido problemas para receber o pagamento da sua recompensa. Lembre-se de que os pagamentos são feitos por meio de cartão-presente e o link é enviado para o endereço de e-mail cadastrado no aplicativo. Caso não tenha recebido o link, envie um e-mail para [email protected] informando seu nome de usuário. Seu feedback nos ajuda a melhorar.
11/06/2026 às 19:37
Não conseguí receber a recompensa