Empresa não responde emails e induz ao erro sobre cadastro, prática de propaganda enganosa

Carazinho - RS
27/05/2026 às 18:36
A empresa passa um email pra contato mas nunca responde mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem contar que não existe lugar nenhum pra fazer o cadastro que eles pedem deveriam ser banidos da propaganda nas redes sociais até agora nada de resposta
27/05/2026 às 21:12
Você recebeu uma resposta referente ao ticket *****.
28/05/2026 às 07:28
Não nada empresa nem em contato entrou
28/05/2026 às 11:43
Convidamos você a nos enviar um e-mail para [email protected], informando seu nome de usuário do MultiPolls para que possamos fornecer mais informações.
Obrigado.
28/05/2026 às 12:02
E sempre essa mensagem quantos já enviamos e sem resposta
28/05/2026 às 12:23
Você recebeu uma resposta referente ao ticket *****.
02/06/2026 às 18:25
Até agora não tive retorno da empresa dos emails e muito menos dos pagamentos
02/06/2026 às 18:34
Obrigado.
02/06/2026 às 18:45
Esse e-mail não leva a nada a empresa não responde só desce iria posta quantos já enviei e não tive retorno
02/06/2026 às 19:07
Olá,
Obrigado por entrar em contato conosco.
O usuário [email protected] não está cadastrado em nosso aplicativo.
Convidamos você a nos enviar um e-mail para [email protected], informando o nome de usuário que você criou no aplicativo, para que possamos fornecer mais informações.
Obrigado,
Equipe de Suporte
03/06/2026 às 19:08
A empresa continua na mesma conversa de sempre
03/06/2026 às 21:00
Olá,
Obrigado por entrar em contato conosco.
O usuário [email protected] não está cadastrado em nosso aplicativo.
Obrigado,
Equipe de Suporte