Falha no resgate de R$ 38 via Pix no Reward Roo e falta de resposta do suporte

Jaú - SP
13/04/2026 às 11:59
Bom dia
Fiz um pedido de resgate no rewardroo de 38 reais via Pix e não consigo receber...da falha ao tentar receber o saldo
Mandei email pro suporte não obtive resposta
Estou mandando nessa página o problema porque não achei nada da rewardroo aqui no reclame aqui
Aguardo resposta
13/04/2026 às 12:48
Bom dia.
O usuário [email protected] não está cadastrado em nosso banco de dados, portanto não podemos validar as informações.
Convidamos você a nos escrever para [email protected] ou [email protected], informando seu nome de usuário do MultiPolls para que possamos fornecer mais informações.
Obrigado.
13/04/2026 às 13:15
Bom dia
Mandei novamente um email pra vcs e aguardo retorno
Não sei mais qual informação vcs precisam pra resolver meu problema
Vcs colocam a opção de resgate via Pix e quando a gente vai sacar não está disponível
Então corrijam isso
Meu email no Google é *****
Fiz o pedido de resgate pelo rewardroo
13/04/2026 às 14:02
Olá!
Os pagamentos agora são processados via cartões-presente na moeda local.
Seu saque foi processado com sucesso através do método de pagamento escolhido. Recomendamos verificar sua caixa de entrada de e-mail ([email protected] ou pasta de spam) para confirmação do pagamento.
Clique no link e siga as instruções.
Caso tenha alguma dúvida ou problema com o código do cartão-presente, envie um e-mail para [email protected] ou [email protected] e nos encaminhe a resposta do fornecedor.
Você também pode nos enviar um e-mail para [email protected] ou [email protected] com seu nome de usuário do MultiPolls para que possamos lhe fornecer mais assistência.
Equipe de Suporte
13/04/2026 às 14:14
Acabei de receber no meu email *****
Falha ao enviar a recompensa
Não consigo receber meus R$ 38,00 via pix
13/04/2026 às 15:02
Convidamos você a nos escrever para [email protected] ou [email protected], fornecendo o nome de usuário que você criou no MultiPolls para que possamos lhe dar mais informações.
13/04/2026 às 16:03
Já mandei sete emails inclusive com os prints enviados
Aguardando uma solução digna
Meu cadastro na multipolls e na rewardroo é *****
13/04/2026 às 16:15
13/04/2026 às 16:20
Acabei de enviar mais um email no suporte multipolls pra maiores informações
Aguardo o meu Pix que eu tenho direito de receber
Meu cadastro é *****
Meu Pix é *****
13/04/2026 às 16:54
Olá!
Os pagamentos agora são processados via cartões-presente na moeda local.
Clique no link e siga as instruções.
Equipe de Suporte