Falha no resgate via Pix do Reward Roo

Jaú - SP

13/04/2026 às 13:52

Efetuei sexta feira 38 reais de resgate no rewardroo
Meu email de cadastro com vcs é *****
Efetuei o resgate via Pix e não consigo receber pois está dando falha ao efetuar o resgate desde então
Corrijam esse problema
Obrigada

13/04/2026 às 14:05

Olá!
Os pagamentos agora são processados via cartões-presente na moeda local.

Seu saque foi processado com sucesso através do método de pagamento escolhido. Recomendamos verificar sua caixa de entrada de e-mail ([email protected] ou pasta de spam) para confirmação do pagamento.

Clique no link e siga as instruções.

Caso tenha alguma dúvida ou problema com o código do cartão-presente, envie um e-mail para [email protected] ou [email protected] e nos encaminhe a resposta do fornecedor.

Você também pode nos enviar um e-mail para [email protected] ou [email protected] com seu nome de usuário do MultiPolls para que possamos lhe fornecer mais assistência.

Equipe de Suporte

13/04/2026 às 18:55

Acabei de enviar um e-mail pro suporte multipolls
Aguardo resposta
Não aguento mais esse Pix da falha no saque
Fala em 48 horas no processamento.
Até agora nada

14/04/2026 às 10:13

Olá!

Como mencionado anteriormente em nossos e-mails,

Seu saque foi processado com sucesso usando o método de pagamento escolhido. Recomendamos que você verifique seu e-mail ([email protected] ou sua pasta de spam) para confirmar o pagamento.

Caso tenha alguma dúvida ou problema com o código do seu cartão-presente, envie um e-mail para [email protected] ou [email protected] e encaminhe a resposta do provedor.

Você também pode nos enviar um e-mail para [email protected] ou [email protected] com seu nome de usuário do MultiPolls para que possamos ajudá-lo.

Equipe de Suporte