Propaganda Enganosa e Bloqueio de Saque no Aplicativo Mix Reels (Multipolls)

Recife - PE
29/05/2026 às 09:25
Propaganda enganosa e bloqueio de saque acumulado , Venho registrar minha total indignação com o aplicativo Mix Reels, vinculado à plataforma Multipolls. No dia *****, passei o dia inteiro assistindo a vídeos e anúncios dentro do aplicativo com a promessa de que alcançando o valor mínimo de R$ 300,00 conseguiria realizar o saque.
Ao atingir exatamente a meta estipulada de R$ 300,00, fui surpreendido com o bloqueio do meu resgate. O aplicativo passou a exigir novas tarefas abusivas que não estavam claras desde o início, como a obrigação de assistir a vídeos e anúncios por sete dias seguidos para liberar o dinheiro.
Além disso, os pontos acumulavam simultaneamente indicando uma transferência para a conta do PayPal com prazo de até 12 horas para a conclusão, mas nenhum valor foi depositado. Trata-se de uma propaganda enganosa que usa o tempo do usuário para lucrar com visualizações de anúncios sem cumprir com os pagamentos prometidos. Exijo a liberação do meu saldo conquistado.
29/05/2026 às 10:20
Prezada [email protected],
Lamentamos sinceramente a experiência negativa que você teve, mas gostaríamos de esclarecer que nosso aplicativo é exclusivamente uma plataforma de pesquisas remuneradas.
Não somos afiliados, não possuímos e não temos qualquer relação com o aplicativo "Mix Reels" ou com quaisquer sistemas de pagamento para assistir a vídeos ou anúncios. É muito provável que este aplicativo esteja usando nomes semelhantes ou publicidade enganosa para induzir os usuários ao erro.
Em nosso aplicativo, todos os nossos métodos e termos de saque são transparentes e baseados exclusivamente na conclusão de pesquisas. Sugerimos que você registre sua reclamação diretamente nos canais de suporte oficiais do "Mix Reels" ou denuncie o aplicativo na loja de aplicativos (Google Play Store ou App Store) por práticas enganosas.
Permanecemos à sua disposição caso tenha alguma dúvida sobre sua conta de pesquisas em nossa plataforma.
Baixe o aplicativo em https://www.multipolls.com/ ou envie um e-mail para [email protected] com seu nome de usuário e responderemos às suas perguntas.
Equipe de Suporte
29/05/2026 às 10:45
Agradeço o esclarecimento da Multipolls. Entendi que o aplicativo Mix Reels usou o nome de vocês de forma indevida e que vocês não são os responsáveis pelo bloqueio do meu saque. Reclamação encerrada.