Solicitação de desbloqueio de saque acumulado e pagamento prometido após atingir meta em aplicativo de vídeos

Salvador - BA
05/06/2026 às 13:15
Solicito o pagamento prometido realizando o desbloqueio do meu saque acumulado, dia 04/06/2025 por ter assistido aos vídeos e anúncios dentro do aplicativo com a promessa de que alcançando o valor mínimo de R$ 300,00 conseguiria realizar o saque, realizei o valor de 422,35 e mesmo assim o bloqueio do meu resgate continua o aplicativo passou a exigir novas tarefas abusivas que não estavam claras desde o início, como a obrigação de assistir a vídeos e anúncios por dez dias seguidos para liberar o dinheiro.
Além disso, os pontos acumulavam simultaneamente indicando uma transferência para a conta do PayPal com prazo de até 12 horas para a conclusão, mas nenhum valor foi depositado, favor realizar a liberação do meu saldo conquistado de 2.670,00 pelo atingimento da meta de 150 % do festival de Dramas Premium.
05/06/2026 às 13:22
Olá, Carla Pedroza de Carvalho ([email protected]).
Lamentamos o inconveniente que você está enfrentando, mas você contatou o aplicativo errado. Nossa plataforma é exclusivamente para pesquisas e não está vinculada ao "Premium Dramas", nem exige que você assista a vídeos por 10 dias para liberar os pagamentos. Sugerimos que você verifique cuidadosamente o ícone e o nome do aplicativo onde acumulou esse saldo e entre em contato com o suporte correspondente, pois não temos acesso a esse sistema. Esperamos que você consiga resolver isso!
05/06/2026 às 13:45
Esclareceu rapidamente que não é da empresa deles.