Valor de resgate não recebido após atingir metas em aplicativo de vídeos e séries

Belo Horizonte - MG
17/06/2026 às 16:51
Tenho assistido vídeos e séries e até hoje nao caiu um único centavo.
Cada vez que alcanço uma meta e tento sacar, o valor fica VALIDANDO ou PAGANDO e nada vai para minha conta.
Isso quando não aparece que para receber tem que assistir mais 29 anúncios, ou logar 7 dias.
Cada valor alcançado é uma desculpa diferente.
Pediu chave pix eu coloquei e fiquei a ver navios
17/06/2026 às 17:06
Lamentamos que esteja tendo problemas para usar o aplicativo. Nossa equipe trabalha arduamente todos os dias para melhorar a taxa de conversão de nossas pesquisas (embora não possamos garantir uma taxa de conclusão de 100%). Adicionamos novas pesquisas e jogos. Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco por e-mail em [email protected].
18/06/2026 às 05:21
Nao respondeu nada
Lamentam a conversação?! Que conversa?
É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Não pagam
É enganação
18/06/2026 às 10:38
19/06/2026 às 14:04
Quero o valor prometido
Não gastei meu tempo a toa
Preciso do valor
19/06/2026 às 14:09