Brasília - DF

03/03/2016 às 08:52

Em 01/03/******* efetuei compra no site (Código do Pedido*******52) e como tinha urgência para receber, optei pelo e-Sedex entregam em 3 dias úteis.

Como começa a contar após o pagamento, fiz por cartão de crédito que sempre tem a autorização de imediato.

Compro muito em lojas virtuais e a autorização do pagamento acontece em no máximo 1 hora após a compra.

Para minha surpresa, hoje 03/03/******* ainda consta Aguardando Pagamento.

Estou muito chateada, não chegará a tempo. Um absurdo!

Já escrevi minha reclamação no site, o telefone******* não atende e agora quero correr atrás, não ficarei no prejuízo.

03/03/2016 às 09:02

Favor entrar em contato através dos canais de comunicação oficiais de nossa empresa.

Não atenderemos contatos efetuados através de sites desconhecidos.

03/03/2016 às 09:43

Como? Já liguei varias vezes e não atendem. Já escrevi no site e não respondem. Parece que nem leram!

03/03/2016 às 09:55

Não recebemos nenhum chamado através de Nossa Central de Atendimento que é o único meio correto para aberturas de chamados relacionados a compras efetuadas no site.

Em caráter de exceção iremos responder sua solicitação por aqui, visto que não estamos conseguindo nos comunicar através dos telefones informados em seu cadastro e parece não estar recebendo os -e-mails do site e do Bcash.

A Senhora utilizou o BCash para efetuar o pagamento do seu pedido.

Ocorre que o BCash não aprovou o seu pagamento e por este motivo o mesmo não foi enviado.

Caso queira saber mais detalhes sugerimos que entre em contato com o próprio Bcash em https://*******

Enviamos apenas pedidos que tenham tido o seu pagamento autorizado pela instituição de pagamento escolhida.

03/03/2016 às 09:57

Mentira! Não ligaram nem passaram e-mail nenhuma vez. Cancelaram de propósito. Gostei me livrei de uma furada.

23/11/2016 às 12:42

Péssimo

23/11/2016 às 18:03

Como informamos anteriormente, enviamos apenas pedidos que tenham tido o seu pagamento efetuado e autorizado pela instituição financeira escolhida.

Pedidos não pagos tem seu pagamento cancelado automaticamente.