01/02/2024 às 11:10

Não me enviam o código de SMS para que eu consiga ativar o aplicativo e sacar o valor que eu recebi no cartão.

01/02/2024 às 11:29

Prezada Sra. Ana Clara,

De antemão pedimos desculpas pelo transtorno, abrimos chamado junto ao Banco que administra o cartão de premiação solicitando evidência dos envio , bem como solução para esse caso. No prazo máximo de 48h úteis entraremos em contato.

Certos de sua compreensão.

01/02/2024 às 12:22

Estou no aguardo da resolução do problema nesse prazo de até 48hs.

01/02/2024 às 13:21

Sra. Carla,

Entendemos sua indignação e pedimos mais uma vez desculpas pelo transtorno, mas ressaltamos que tanto a Multipremium , como o banco parceiro são instituições idôneas e trabalhamos com transparência, porém erros acontecem, mas conforme informamos anteriormente, já estamos verificando com o banco e o seu caso será resolvido em breve.

Certos de sua compreensão.
Att., Multipremium.

05/02/2024 às 11:53

Me deram até 48hs pra resolver o problema e até agora não recebi nenhuma mensagem da Empresa com a solução do meu problema. Se não houver nenhuma resposta vou entrar com uma ação contra a Empresa.

05/02/2024 às 13:44

Prezada Sra. Ana,

Tentamos contato telefônico, mas sem sucesso, enviamos por a evidência de que o SMS está sendo enviado. Orientamos a verificar se não existe algum bloqueio de spam no seu aparelho ou na sua operadora.

Dúvidas favor entrar em contato com a nossa central de atendimento.

05/02/2024 às 13:59

Eu já havia verificado com a minha operadora do celular e ela inforam que não tenho nenhum bloqueio no celular. Todos os dias eu recebo SMS no meu celular e só não recebi de vocês. Gostaria que me informasse qual o número de telefone que vocês entraram em contato e gostaria que vocês me enviassem a resposta da solução do problema para o meu WhatsApp.

05/02/2024 às 14:27

Prezada Sr. Ana,

Conforme informado anteriormente, a evidência foi enviada para o seu e-mail cadastrado.

05/02/2024 às 16:34

Eu peço novamente que vocês me enviam o código por WhatsApp para que eu possa conseguir receber o meu dinheiro que está retido neste cartão. Até agora não recebi nenhum email e nem SMS de vocês. Eu preciso que vocês entrem em contato comigo através de WhatsApp me enviando esse código . Caso contrário entrarei com uma ação contra vocês.

08/02/2024 às 12:07

Até agora nada resolvido. Já tenho protocolos da operadora Vivo informando que não há bloqueios de SMS para o meu número de celular. Já solicitei o envio desse código para o meu WhatsApp e dizem que não podem. Estou com o meu dinheiro retido no cartão e nada se resolve. Diante dessa situação estarei entrando com uma ação contra a Empresa.

08/02/2024 às 12:09

Já estou entrando com providências para uma ação judicial.

08/02/2024 às 12:13

Prezada Sra. Ana,

Já enviamos o comprovante de que o banco está enviando o código através do SMS e informamos que quando o premiado não recebe provavelmente é porque existe algum bloqueio de recebimento de mensagem no aparelho ou na própria operadora, que coloca certas empresa na black list. Dito isso, orientemos que verifique essas possibilidades.

Mas na paralela estamos verificando com o banco uma alternativa temporária para que possa receber esse código e iremos retornar o contato através do seu e-mail ou celular.

08/02/2024 às 19:11

Aguardo o código por email ou WhatsApp pois não há bloqueio no meu celular conforme já verifiquei em contato com a minha operadora de celular onde tenho todos os protocolos da Vivo com essa informação e também estou recebendo SMS de outras Empresas normalmente.

09/02/2024 às 09:53

Prezada Sra. Ana,

Se não há no sua operadora, pode haver no seu aparelho celular, conforme já informamos e comprovamos através do print de protocolo dos envios dos SMS. Orientamos a resolver essa questão o quanto antes.

Porém, verificamos que o caso foi resolvido de maneira alternativa, conforme contato telefônico, para que consiga utilizar a sua premiação.

09/02/2024 às 17:51

Prezada Sra. Ana Clara,

Tentamos contato por telefone, mas sem sucesso, informamos que o caso já foi resolvido e a premiação já está liberada em seu cartão para utilização.

Bom feriado!

21/02/2024 às 17:05

Resolveram mas depois .de muitas tentativas de contato. E o cartão cobra tarifa de saque e transferência. Péssimo serviço.