Dificuldade de acesso ao app MultiPrev e atendimento ineficiente

03/02/2026 às 12:57
Antes de iniciar gostaria de deixar neste depoimento um conselho para não usarem a previdência privada da MultiPrev, existe opções mais interessantes.
Entrei em contato via e-mail para solicitar ajudar com recuperação de acesso, visto que o app de péssimo funcionamento e com poucas funcionalidades da MultiPrev não estava funcionando corretamente (não funcionava corretamente em 3 dispositivos de marcas diferentes e anos de fabricação diferentes.
Como suporte e atenção ao seus clientes eu recebi um [Editado pelo Reclame Aqui] através desta mensagem:
"Olá ; esperamos que esteja bem.
Conforme solicitado no protocolo ***** pela central de atendimento MetLife, Informamos que não foi possível localizar o cadastro com os dados informados. Por motivos de segurança entre em contato com a central de atendimento via telefone ou chat online nos canais abaixo para verificar as informações do seu plano.
Estamos à disposição.
Importante! Este e-mail é uma notificação automática. Por favor, não responder a esta mensagem. Se precisar de ajuda, entre em contato com os nossos Canais de Atendimento:
Aplicativo
Metlife Brasil (Disponível nos sistemas Android e IOS na loja de aplicativos de seu smartphone ou tablet.)
Central de Atendimento
3003 5433 (Capitais e Grandes Centros)
0800 638 5433 (Demais localidades)
Segunda a Sexta das 09:00 às 18:00, exceto feriados nacionais.
"
01/04/2026 às 22:31