METLIFE/MULTIPREV: Atraso no depósito de benefícios de previdência privada e alteração indevida de dados bancários

01/06/2026 às 16:16
METLIFE/MULTIPREV há 2 meses (Abril e Maio 2026) não deposita meus benefícios de previdência privada. Há anos meu benefício é depositado no Bradesco em uma agência no Rio de Janeiro entretanto a Multiprev, sem qq motivo, alterou meus dados bancários para uma agencia do Unibanco em São Paulo ???. Fui informada que o Unibanco (por bem, já que a conta não é minha), rejeitou o depósito e o valor deve ter retornado para a Multiprev. Desde o dia 4 de maio tento, sem sucesso, reaver meus depósitos. Abri inúmeros protocolos, sendo 3 na Ouvidoria (***** em 13/05/26; ***** em 25/05/26 e ***** em 29/05/26). Em vez de verificarem por que houve troca dos meus dados bancários no sistema deles, ficam protelando e pedindo mais prazo. Tenho 73 anos e isso está gerando, além de óbvio prejuízo financeiro, desgaste e ansiedade. Desde o dia 4 de maio coleciono protocolos dos vários canais de atendimento e a resposta é padronizada: "Tem que aguardar". Até quando? Estou sendo prejudicada por um erro cometido por alguém da Multiprev e isso não é justo.