Péssima empresa, cobra os clientes com a fatura em dia e sem suporte nenhum!!!

Estância Velha - RS

19/10/2024 às 15:31

ID: 200049151

No mês passado, outubro de *******, eu paguei o boleto de vencimento 10/09/******* antecipado no dia 09/09, no dia 11/09 já estava recebendo cobrança no meu email de falta de pagamento, no dia 15/09 um WhatsApp me ameaçando que se eu não pagasse ia ter que refazer a vistoria e inclusive pagar por ela novamente, sendo que estava tudo pago, mandei e-mail para o SAC o qual até hoje não me respondeu, empresa que não tem suporte algum, desorganizada e sem respeito algum pelo cliente, pois é dessas mais no mercado chamada de associação com intuito só de tirar dinheiro do cliente!
Agora imagina se tenho um sinistro ou uma colisão, nunca mais pagam meu carro provavelmente, talvez na justiça! Põe uma recepcionista bocaberta de fachada atender os clientes que não sabe nem o que está fazendo, muito menos sabe dar uma explicação! Tem uma vendedora chamada Alessandra que adora vender e sabe enrolar bem os clientes, mas se você precisar de suporte nada é com ela, ela não pude te ajudar em nada!
Portanto nunca façam negócios com essa empresa de péssima qualidade e atendimento no mercado! Graças a Deus cancelei, até pensei em dar uma última oportunidade, mas se acham muito e nunca vão chegar aos pés de uma seguradora de verdade! NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ESSA PÉSSIMA EMPRESA!!!

28/01/2025 às 01:25

Empresa irresponsável, nem deveria existir esse bando de irresponsáveis!