Atendimento com falta de educação e atraso na entrega de serviço, com prorrogação do prazo.

Cabo Frio - RJ

27/03/2026 às 16:05

Atendimento com falta de educação., atraso no serviço. Enviei tod a documentação para orçamento e comra de peças me informam 5 dias uteis, hj mesmo apos tudo ter sido autorizado deram o prazo ate dia 02/04 sendo assim vai se prorrogar para 30 dias ou mais , não recomendo essa associação pra ninguem.

30/03/2026 às 12:53

Prezada,

Lamentamos a insatisfação relatada e esclarecemos os pontos mencionados.

Os prazos para análise da documentação foram devidamente respeitados, conforme previsto no regulamento da associação. Após a autorização, foi iniciado o processo de aquisição das peças necessárias para o reparo.

Destacamos que se trata de um veículo com mais de 26 anos de uso, o que naturalmente impacta na disponibilidade de peças no mercado, especialmente para modelos da marca Ford, cuja reposição pode ser mais limitada.

Esclarecemos ainda que não houve prorrogação de prazo para 30 dias ou mais, sendo essa informação improcedente. O prazo informado refere-se à estimativa de entrega das peças dentro das condições atuais de disponibilidade.

Quanto ao atendimento, lamentamos a percepção apontada, pois não reflete o padrão que buscamos oferecer. Permanecemos atentos para aprimorar continuamente nossos serviços.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Multiproteção Associação Veicular
Atendimento ao Associado.

22/04/2026 às 09:44

Hoje no dia de buscar o carro na oficina , fui informada que a empresa comprou a peça errada e que vai demorar ainda até 4 dias úteis para chegar essa peça , já fazem 60 dias desde o ocorrido da batida e não foi resolvido , estendendo assim o tempo para que o carro fique pronto

22/04/2026 às 09:46

Pessima, desorganização e falta de compromisso