Atraso e cobrança indevida no atendimento de guincho

Contagem - MG
14/08/2026 às 16:42
NÃO CONTRATEM ESSA ASSOCIAÇÃO!!!
Sou associado na Multi proteção a 2 anos e sempre paguei super em dia os boletos, porém precisei de acionar um Guincho para o meu veículo e eu estava à 188 km de Belo Horizonte. A princípio fui super bem atendido com previsão de 60 minutos a chegada do Guincho e de um Taxi para os passageiros.
Só que a experiência foi horrível eu fiquei esperando 6 horas a chegada dos 2 sendo que a cada meia hora eu entrava em contato e era enganado que daí 30 minutos chegava. Mas eu fiquei 6 horas esperando com criança e pessoas idosas no veículo em um acostamento em uma rodovia.
Quando o Guincho estava chegando recebi uma ligação me avisando que eu teria que pagar em dinheiro ou Pix o valor de R$ 269,00 e que se eu não pagasse eu não seria atendido. O dono do caminhão e a atendente que me ligou completamente sem educação. Tentei argumentar que no contrato fala 400 km não precisa de pagar mas no outro dia entrei em contato com a Multi, pois eu paguei o valor mas me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e fui informado que eles não poderiam fazer nada e que eu teria que reclamar com a assistência. Fiquei surpreso porque na hora de fechar o contrato eles me falaram que me dariam qualquer assistência caso necessário e na primeira e última vez que precisei eu fiquei muito decepcionado. NÃO CONTRATEM ESSA ASSOCIAÇÃO.