GARANTIA PRODUTO

João Monlevade - MG
27/01/2025 às 12:41
ID: 208319697
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra do produto MQ0740 da Multiqualita no dia 03/08/*******, na Autozone em Uberlândia-MG. O mesmo deu problema em novembro, o produto pelo fabricante tem garantia de ******* Dias segundo eles mesmo informaram por ligação, porém a Autozone só dá garantia de 90 dias, em ligação com a equipe da Multiqualita a atendente me disse que a garantia é de ******* dias, porém, somente a loja onde eu comprei pode solicitar a garantia e não eu como consumidor. Fui à Autozone e eles me falaram que somente eu poderia resolver direto com a Multiqualita. Então estou correndo risco de perder a garantia porque ninguém quer formular o meu direito a garantia. No dia 11/01/******* fiz a compra do mesmo produto novamente na Autozone, pois trabalho com o veículo e não posso ficar aguardando soluções sem trabalhar com o carro.
Preciso de uma solução visto que já me foi dito que a garantia é de ******* dias, não adianta uma empresa ficar falando que a outra que tem que resolver, nessa brincadeira quem está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] sou eu e o prazo está andando e jajá termina a garantia!
04/02/2025 às 08:53
Bom dia Sr. Luiz
Espero que o senhor se encontre bem, após realizarmos tratativas internas sobre o ocorrido, chegamos a conclusão de que para melhor estar te ajudando com essa ocorrência visto que nossa garantia tem uma validade de ******* dias desde a compra, estaremos te enviando uma CARTA DE TROCA para que o senhor possa estar de dirigindo ao estabelecimento onde efetuou a compra da peça e assim solicite uma troca.
caso haja mais duvidas me coloco a disposição para atende-lo através do numero -*******
19/02/2025 às 16:40
Resolvido pela AUTO ZONE de Uberlândia, que ressarciu o valor da compra, porém acredito uqe não precisávamos chegar a tal extremo, visto que a solução não era tão difícil, poderia ter evitado esse d esgate todo, mas fi resolvido, Agredeço!!!