Atendimento precário e informação desatualizada no site sobre procedimento médico.

Serra - ES

23/06/2026 às 11:53

Simplesmente no dia ***** fui até a clínica pois não me atendiam pelo celular(na minha cabeça estavam muito ocupados). Chegando lá já fui tratada mal por uma loira, perguntei se faziam eletroneuromiografia de membros inferiores(mostrei o laudo) ela olhou com uma cara extremamente feia e disse "faz não" mas se não fazem pq tá no site?então pq deixam no site? Foi isso que eu disse pra ela, ela me disse com a cara super debochada "o site tá desatualizado" a moça do lado dela foi até mais simpática. Poxa não atualizam e deixam lá?sai correndo pois o preço tava bom, deixei minha filha com alguém pq é urgente que preciso. Se não tem não deixa no site!! E até de outros tipos tava lá, que coisa ruim, e atendente podia melhorar, sei como trabalhar é cansativo mas poxa, tratar bem quem te trata bem vai mais além do que trabalho cansativo. Não a ofendi,não humilhei não sou disso, apenas perguntei, acho que foi pq eu atrapalhei ela no celular, fiquei com tanta vergonha que entrei feliz e sai muito mal

23/06/2026 às 12:24

Prezada, boa tarde!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com a situação.

Enviamos uma mensagem para o endereço de e-mail aqui indicado solicitando informações adicionais relevantes sobre sua manifestação.

Caso a mensagem não esteja listada em sua Caixa de Entrada, recomendamos pesquisar também nas caixas de "Spam" ou "Lixeira".

Ficaremos no aguardo dos dados necessários para dar andamento efetivo para o caso.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Multiscan