Cancelamento de exames oncológicos e remarcação apenas para janeiro de 2027

Vila Velha - ES

14/08/2026 às 13:47

Boa tarde,
Minha mãe é paciente oncológica, está em tratamento e o médico pediu para fazer seguintes exames: US MAMAS COM OEDIDO MAMOGARFIA E MAMOGRAFIA DIGITAL BILATERAL.
No mês de julho tentei insistentemente marcar pelo telefone sem sucesso, quando achei que estava conseguindo depois de 20 minutos esperando a ligação caiu. Meu pai foi diretamente na unidade da Praia da costa e no dia 10/07/2026 conseguiu agendar os exames para o dia 17/08/2026.
No final de julho mandaram um e-mail para o meu pai cancelando a US MAMAS COM MAMOGRAFIA, com a justificativa de problemas operacionais. E ontem dia 13/08/2026 chegou o e-mail cancelando a MAMOGRAFIA DIGITAL.
Hoje 14/08/2026 liguei para a multiscan para poder remarcar os dois exames e fui informada que só tem agenda para JANEIRO 2027.
ABSURDO O DESCASO QUE ESTAO FAZENDO. MINHA MAE É IDOSA 73 ANOS E ESTA EM TRATAMENTO ONCOLOGICO E NAO CONSEGUIMOS REALIZAR OS EXAMES. INICIO DO MES QUE VEM ELA PRECISA IR AO ONCOLOGISTA E MASTOLOGISTA PARA MOSTRAR OS EXAMES E SE QUER CONSEGUE FAZER O EXAME.
PACIENTE: *****
PLANO: PASA VALE

14/08/2026 às 14:09

Prezada Sra. Marilena, boa tarde!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com a situação.

Direcionamos à área responsável para atuação, e lhe posicionaremos assim que tivermos a devolutiva.

Foi gerado um número de protocolo que é: *****.

Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Multiscan