Cancelamento unilateral de mamografia e mau atendimento ao tentar remarcação.

Vila Velha - ES
19/08/2026 às 17:07
"Gostaria de registrar minha profunda indignação com o atendimento recebido. Havia agendado uma mamografia para o dia 28/08/2026, após aguardar mais de 30 dias na fila de espera. No entanto, hoje, 19/08/2026, recebi um e-mail notificando o cancelamento unilateral do exame, com a orientação de que eu fizesse a remarcação. Ao entrar em contato por telefone, a atendente informou apenas que o aparelho da unidade do Shopping Vila Velha estava em manutenção. Não me foi oferecida nenhuma alternativa. Quando solicitei a remarcação para outra unidade, a ligação caiu o que claramente pareceu um desligamento proposital. Fica a forte impressão de que esse descaso ocorreu pelo fato de o atendimento ser via plano de saúde, pois duvido que o tratamento seria o mesmo em uma consulta particular. Exijo uma solução imediata para o meu caso."
21/08/2026 às 09:09
Prezada Sra. Mackele , bom dia.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com a situação.
Direcionamos à área responsável para atuação, e lhe posicionaremos assim que tivermos a devolutiva.
Foi gerado um número de protocolo que é: *****.
Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Multiscan
E-mail: [email protected]
25/08/2026 às 14:19
Prezada Sra. Mackele, boa tarde.
Encaminhado mensagem com tratativas referente sua manifestação.
Finalizamos assim as tratativas.
Permanecemos à disposição por meio de nosso canal de comunicação.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Multiscan
E-mail: [email protected]
26/08/2026 às 12:25
Ninguém entrou em contato comigo para tentar reagendar meus exames. Vcs só responderam por aqui. Continuo sem meu atendimento