Dificuldade em marcar exames pelo site e telefone, gerando grande insatisfação com o atendimento.

28/04/2026 às 16:39

ID: 247201673

Estou tentando marcar meus exames desde o início de abril, pelo site não abre para todos no mesmo lugar e dia, pelo telefone não consigo falar com ninguém, sempre a mesma máquina com a mesma mensagem de tempo longo de espera. Creio que todo o Espírito Santo esteja ligando nos horários que eu resolvo ligar e o alto volume de pessoas escolhem o mesmo horário que eu. Eles nos jogam para um site que não é funcional, não é claro e caímos para o tradicional: ligação telefônica. Depois desta saga, ainda terei que passar pelo pior que é o atendimento ao vivo na hora da consulta. Mas, ainda bem que temos um canal para resolver. Estou aqui escrevendo e o telefone tentando um atendimento. Oremos.. O mês está acabando e eu não consegui marcar meus exames.

29/04/2026 às 09:08

Prezada Sra.Cleide Santos , bom dia.

Encaminhado mensagem através de e-mail com tratativas referente sua manifestação.

Ressaltamos que lamentamos muito pelo ocorrido e lhe pedimos desculpas.

Finalizamos assim as tratativas.

Permanecemos à disposição por meio de nosso canal de comunicação.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Multiscan
E-mail: [email protected]

29/04/2026 às 16:50

Depois de quase um mês tentando marcar meus exames e ontem, quando resolvi abrir uma reclamação neste canal, fiquei das 16h10 até às 17h escutando a URA deles, fui muito bem atendida pelo funcionário *****, que aguentou o meu mau humor, e reverteu a situação. Conseguiu marcar meus exames para amanhã e outro só em junho... Mas, está valendo. Infelizmente falta melhorar e muito o processo de marcação on-line para aliviar o atendimento telefônico. Mais uma vez, agradeço o ReclameAqui pela parceria por dar voz a quem precisa.

Grata,

*****