Paciente não consegue realizar exame de ressonância magnética devido a equipamento inadequado e atraso significativo no atendimento, resultando em desrespeito e serviço péssimo.

Vila Velha - ES

29/05/2026 às 18:02

É sempre um desafio conseguir fazer exames na Multiscan. Meu pai precisa realizar uma ressonância magnética dos ombros esquerdo e direito para que seu médico ortopedista emita o laudo para dar entrada na aposentadoria. Semana passada realizou o agendamento com muita dificuldade, chegou ao local para realizar o exame e não conseguiu pois a máquina não comportava o tamanho do meu pai. Remarcaram para hoje (29/05/2026) por volta das 18h e foi informado que há um atraso de 3h para ser atendido por conta de problema no equipamento. COMO uma empresa desse porte submete os paciente a tal desrespeito? E o pior é que sequer tem o comprometimento de informar às pessoas com antecedência.. o aviso acontece ao chegar no local. É um atendimento vergonhoso, serviço péssimo e pessoas pouco resolutivas.
Será necessário fazer uma denúncia na ANS para que providências sejam tomadas a fim de melhorar a prestação dos serviços.