Caixinhas de glicemia amassadas e recusa de devolução

Belo Horizonte - MG
10/12/2024 às 21:10
ID: 204283531
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 caixas com 50 tiras de glicemia da marca Accu Check Glide da empresa Ci Mix Multi Shop, através do site Americanas. A empresa já começou me entregando 6 caixinhas de 25 tiras ao invés do *******. A empresa Ci Mix Multi shop alegou que na devolução do produto das tiras de glicemia três caixas haviam sido abertas e duas coladas, o que é inadmissível e inverídica a informação repassada pela empresa.
As caixinhas enviadas pela empresa com intermediação do site Americanas chegaram na minha casa já amassadas e quando eu abri a parte externa, no caso o plástico que embalava os produtos eu já percebi que não era o produto compatível com aparelho de glicemia que é utilizado pela minha mãe.
Nesse caso, obviamente, eu já fechei o plástico que embalava os produtos e fiz a devolução pe pelos correios. A empresa alegou que eu violei a caixinha. Por qual motivo eu abriria as 3 caixinhas se logo percebi a incompatibilidade das tiras de glicemia com o aparelho de minha mãe. Não teria motivo algum de abrir três caixinhas e inclusive ficar colando essas caixas, até porque a minha mãe usa duas fitas de glicemia por dia e logo nos dias seguintes eu fiz a devolução de todas essas seis caixinhas.
Um detalhe importante é que eu solicitei três caixas de 50 tiras e vieram seis caixinhas de 25 tiras, todas elas amassadas. Eu não teria motivo algum para abrir nenhuma caixa de glicemia enviado até mim. Em uma pesquisa que realizei no Reclame Aqui percebi que há uma reclamação no site do reclame aqui em que foi relatada a mesma situação pela qual estou passando, sendo que o cliente pediu um produto e foi entregue um outro, no meu caso entregue uma quantidade de caixinhas a mais e elas amassadas. Caso essas situação não seja resolvida eu entrarei com reclamação no PROCON e uma ação judicial contra a Ci Mix Multi Shop e a Americanas. A Americanas deveria ficar muito atenta com essa questão dessa empresa porque há várias reclamações no reclame aqui. Eu estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado, e minha mãe prejudicada porque ela é diabética e precisa destas fitas para o controle diário da glicemia.
Sou jornalista de um órgão público federal , não preciso de maneira alguma de comprar fitas de glicemia.