Compra Multishop - Mini furadeira/parafusadeira portatil DK 20 *******

01/05/2023 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesSrs, bom dia.
Reforçando a reclamação abaixo, no retorno da Multishop https://*******) a empresa se isenta da compra realizada, mas vários consumidores continuam comprando a mercadoria e sem solução ([Editado pelo Reclame Aqui] ou e Conivente?).
Compra realizada em 23/03, email (Multishop *******
) confirmação/aprovação no dia 24/03, pag. de R$ 97,90 com o num. rastreio 1352936. Segue o contato confirmando a compra, telefone******* - Rua Dener Cunha Peixoto - MG - *******.*******.
Após o pagamento sem retorno do rastreio e nem recebimento da mercadoria. Contato feito com a Fenyx Pay, informaram que é uma empresa representante administrativa, somente ponte entre o cliente e as lojas.
Email envolvendo (*******) aguardando solução (Istpay idem).
Obs: segue o envolvimento no ato do pagamento realizado no dia 23/03/23 - 20:32:34 - Bco Itau Unibanco S.A (Razão social: Stark Bank S.A). Caso queiram mais informações, estou a disposição (quem recebeu o pagamento?)
Desde já, conto com o apoio do Reclame Aqui.
Att.,
Walmicyr Santos
02/05/2023 às 19:25
Boa tarde Walmicyr!
Poderia por favor verificar a loja que realizou a compra e reavaliar sua reclamação?
Não trabalhamos com a venda de mini furadeira.
Aqui está nosso site: https://*******
Pedimos por favor que verifique com atenção, pois sua compra não foi realizada em nossa loja.
Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco
WhatsApp (*******) ou E-mail (*******)
Equipe Multishop