Iniciante

Cariacica - ES
27/06/2023 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesGostaria de contar um pouco da estória do meu filho, meu filho foi chamado pra trabalhar no açougue e eles disseram que daria todas instruções pois era o primeiro emprego e alem de tudo nao sabia nada de açougue, colocaram ele de frente do açougue sem saber nada e pior não tiveram nem a capacidade de expricar simplesmente colocaram ele de frente e umilharam ele meu filho ficou o dia todo da 7 da manhã até as 20 e com lágrimas nos olhos depois a gerente apenas disse e que ele não severia pra trabalhar em grupo,como se os funcionários que ela disse que iriam instruir não fizeram nada não se faz isso com ninguém eles sabia que ele nao tinha experiência e ela disse que era assim que eles precisava pra poder aprender mais simplesmente fizeram poco caso dele e nem quis saber o que ouve estou indignida não por ter dispensada ele no primeiro dia ,mais por não saber o que houve lá dentro
08/12/2024 às 05:40
Pecima em todos os sentidos