ME FURTARAM NO GUARDA VOLUMES DE PIÚMA

Belo Horizonte - MG
20/01/2021 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesNo início de Dezembro me hospedei com minha Família em Iriri e ia quase que diariamente em Piúma para passear e fazer compras, sendo que as de supermercado concentrei na loja Multishow desta cidade.
No dia 10/12/******* comparecemos como habitual no Multishow para comprar água mineral e outros itens, tínhamos em nosso poder uma mochila que foi abastecida no hotel em Iriri com vários itens e fomos direto para a loja Multishow. Não deixaria obviamente a mochila no carro com medo de ser arrombado então nos dirigimos para a loja com a mochila que tinha sido abastecida minutos antes no quarto do hotel e dentre outros pertences tinha uma bolsinha preta com um aparelho glicosimetro e diversas tiras de checagem de glicose uma vez que minha Esposa sofre de hipoglicemia gravíssima e o glicosimetro é companhia inseparável em qualquer lugar e hora. Na entrada deixamos a mochila no guarda volumes, fizemos nossa compra, pegamos a mochila no guarda volumes e nos dirigimos ao carro com as compras. Dei uma volta de carro pela cidade, desci no Caixa eletrônico (minha Esposa e Neta ficaram no carro) saquei dinheiro e voltei ao carro, nos dirigimos ao hotel. A mochila obviamente ficou em nosso poder na volta e pedimos comida à noite, portanto, não deixamos o quarto do hotel sem ocupantes...
No dia seguinte pela manhã íamos para a praia e fui colocar protetor solar na mochila e conferir os itens, descobrindo que a bolsinha com o glicosimetro não se encontrava... sem margem de dúvida alguma de que alguém no guarda volumes abriu a bolsa e retirou a bolsinha.
Notifiquei a Diretoria do Supermercado sobre o ocorrido e simplesmente acusaram o recebimento do e-mail e não me propuseram nenhum tipo de ressarcimento ou mesmo providência. Isso se chama conivência com o errado.
16/06/2022 às 11:11
péssimo