Propaganda Enganosa em Promoção de Ovos e Possível Problema com Arroz

Cariacica - ES

17/04/2026 às 19:10

Fui atrás de uma promoção que me enviaram em vez de me responder aqui, ou me responder decentemente, por e-mail ou WhatsApp, em vez de ficar tentando adoçar as pessoas, enviando panfleto de que não tem interesse como promoção, e quando tem, é propaganda enganosa, ovos a R$ 16,00 no panfleto que me enviaram tentando me adoçar, quando chego lá, R$ 19,99. Sem contar que os OVOS, os maiores, estão vindo alguns quebrados e colados no pente, acredito ser justamente porque tem alguns que estão dando o dobro do tamanho do outro, ou seja, uns maiores, outros menores. Falta agora ver o arroz quando eu abrir a sacola, já que outra cliente postou em uma reclamação que o arroz está vindo com impurezas, e a REDE é uma só, o que vai para um MERCADO vai para outros, mas ainda não posso confirmar, porém enquanto eles continuarem me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui], eu estarei relatando aqui. E vou deixar uma OCORRÊNCIA POLICIAL registrada também, caso venham entrar em conflito comigo, pois vou continuar entrando lá, se o cliente não fiscalizar, quem irá fazer isso para os LEIGOS, CEGOS e/ou menos INFORMADOS?

19/05/2026 às 17:28

Já foi dito tudo!