Supermercado se recusa a vender bacalhau pelo preço da etiqueta e chama cliente de [Editado pelo Reclame Aqui].

Vitória - ES
02/04/2026 às 11:03
Como minha família tem por hábito religioso guardar a Semana Santa, aproveitei o meu último dia
de trabalho (expediente até às 12h) para comprar os mantimentos tradicionais deste período
religioso. Compareci no Supermercado MultShow por volta de 13h para adquirir 2 (duas) peças
de Bacalhau Saith, as quais indicavam os valores de R$ 0,64 (sessenta e quatro centavos) e R$
78.78 (setenta e oito reais e centavos) em suas etiquetas (FOTOS COMPROBATÓRIAS
ANEXADAS A ESTA RECLAMAÇÃO); contudo, o Gerente do estabelecimento se negou a
vender os produtos em conformidade com o preço impresso nas etiquetas, tomando o Bacalhau
etiquetado com o menor valor de minha mão e me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui], pois nunca iriam vender
a mercadoria naquele valor.
Em continuidade, os funcionaram lançaram o produto no caixa registrador que indicou o novo
valor de R$ 73,11 (setenta e três reais e onze centavos) e peso correspondente a 0,915g
(novecentos e quinze gramas).
Considerando que o fornecedor é obrigado a cumprir a oferta, me neguei a realizar o pagamento
e acionei a fiscalização deste órgão por meio de ligação telefônica (*****), mas fui
informado da impossibilidade de comparecimento imediato (ao menos no mesmo dia) ao local,
motivo que frustrou a compra.
MultiShow Supermercados (RazãoSocial - Show Mercantil Ltda.)
CNPJ: *****
Endereço: *****, *****, ***** - ***** / ES (Loja 12)