Transportadora não irá entregar

Porto Alegre - RS
17/07/2024 às 11:58
ID: 193154609
Ver todas ReclamaçõesOntem, dia 17/07, contei o meu caso para a multisom via chat. A empresa transportadora que usaram para enviar o meu pedido está, também, com um pedido que fiz em outro site. Acontece que a transportadora está a cada momento recebendo novas reclamações, com compras paradas desde JUNHO que não entregam. Avisei a multisom sobre isso pois, mesmo que a minha compra esteja com o prazo de entrega para o dia 23/07, sei que ela não vai chegar. Falei que não tenho mais como esperar um retorno que sei que não vão ter da Rede Sul (transportadora responsável pela entrega) e que gostaria, então, de cancelar a compra.
Após isso ser dito, começaram a responder meus emails com uma mensagem automática avisando que em até 48hrs meu chamado seria retornado. ACONTECE QUE NÃO VAI ADIANTAR NADA E EU SÓ QUERO CANCELAR MINHA COMPRA PRA COMPRAR UM NOVO PRODUTO. Eu sei que o produto não vai chegar e, se enviarem por outra transportadora, vai demorar ainda mais. Só quero cancelar minha compra.
18/07/2024 às 09:12
Olá! Tudo bem?
Que bom que nos enviou seu relato!
Te enviamos um e-mail com protocolo de atendimento 1005850!
Nossa equipe já está em ação para resolução de seu problema!
Para interagir conosco, basta escrever para *******
Um abraço,
Equipe Multisom < 3
******* ******* *******
18/07/2024 às 09:16
Eu já entrei em contato com o atendimento e eles me deram o retorno da transportadora, que não tinha informação alguma além de eles dizendo que iriam agilizar. O fato de que o meu produto e o de muitas outras pessoas estarem parados no mesmo local indica que a empresa não está se preocupando muito. Caso o produto não chegue na data correta, vou querer cancelar a compra, pois eu alertei sobre a situação!
25/07/2024 às 11:02
Ainda aguardando um retorno concreto, pois a empresa diz que vai aguardar o retorno do produto para devolver o meu dinheiro. Pelo meu raciocínio, se a transportadora não está entregando os produtos, provavelmente não devolverá tão cedo. Eu alertei super cedo sobre o caso da transportadora e, mesmo assim, ainda não recebi meu dinheiro de volta. Continuo com a situação em aberto.
31/07/2024 às 11:37
Atendimento parecia estar funcionando, mas não fizeram questão de agilizar o processo da devolução de um produto que não iria chegar. Vontade zero de fazer com o cliente compre novamente na empresa.