Empresa desonesta que não cumpre nem mesmo sentença judicial

Patrocínio - MG
13/12/2017 às 19:52
Ver todas ReclamaçõesAdvogo em um processo judicial em desfavor da empresa Multistock desde *******, a referida empresa foi declarada REVEL e posteriormente foi condenada ao pagamento da quantia de R$ 5.*******,30, que após as inúmeras correções atingiu o montante de R$ 9.*******,89.
Ocorre que a referida empresa Multistock foi intimada inúmeras vezes pessoalmente, por oficial de justiça e até mesmo na pessoa de seu advogado e não NUNCA cumpriu a determinação judicial.
Foi realizada Penhora nas contas bancárias em nome da empresa e como não poderia ser diferente, as contas não possuíam saldo algum.
O oficial de justiça não pode realizar a penhora de bens do estabelecimento porque não encontrou nenhuma loja denominada Multistock nos endereços cadastrados na Receita Federal.
Essa atitudes são tí[Editado pelo Reclame Aqui] de empresas de má índole que não respeitam o consumidor, que buscam receber vantagens indevidas se escondendo na obscuridade de suas ações e se aproveitando das mazelas da justiça.
São atitudes como essas que corrompem ainda mais o nosso país, que ferem a dignidade da nossa justiça (já tão maculada, pelo próprios operadores), precisamos agir contra a desonestidade que atua nos mais diversos ramos da sociedade brasileira, precisamos incluir a honestidade como uma prática rotineira.
Espero que a Multistock tenha a atitude honrada de reparar os erros, pois uma empresa que age desta forma contra aqueles que são a sua fonte de renda, não conseguem e nem devem ter um empreendimento duradouro.
Obrigada!
24/09/2018 às 11:37
Olá Lorena tudo bem?
A Eshop24 tem a satisfação em atende-lo(a)!!! :)
Verificamos em nosso sistema e através dos dados informados no Reclameaqui não conseguimos localizar o Pedido.
Poderia informar os dados de quem realizou a compra ? e um telefone de contato atualizado ?
Fico no aguardo dessas informações para conseguirmos finalizar a reclamação que foi aberta.
Estamos disponíveis através deste chamado ou fique à vontade para entrar em contato conosco através do telefone:******* ou do nosso e-mail: *******
Nosso horario de atendimento é de Segunda a Sexta das 09:00 as 18:00
Um grande abraço.
Eshop24
01/10/2018 às 23:55
Olá, estou até surpresa pelo contato, após 9 meses da reclamação, esclareço que todos os dados do titular da compra constam da sentença em anexo. O telefone para contato será encaminhado para o email fornecido. Ficarei no aguardo. Att, Lorena
15/06/2022 às 14:18
SE NÃO CUMPRE NEM A DECISÃO JUDICIAL IMAGINA CUMPRIR O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR DE LIVRE E ESPONTÂNEA VONTADE