Atraso na entrega de jaqueta comprada em 1 de junho, cliente insatisfeita com o atendimento e a demora.

Belo Horizonte - MG
20/07/2026 às 18:40
Bom, comprei dia 1 de junho a jaqueta. São 20 de JULHO! Venho reclamando e faz muito frio na minha região. Sempre o mesmo: "está chegando, olha o código de rastreio". Muita falta de respeito. O dinheiro pede na hora e o produto demora mais de meses! Se nao sabem vender pela internet, não o faz! Perdem muitos clientes e nome fica sujo. Não vou discutir com vcs, e nem acreditar q está chegando pq não está! Acreditei na marca e tive essa decepção! Revoltante, apenas.
23/07/2026 às 12:33
Olá! Aqui é a Karina, da equipe de atendimento da Multitare.
Recebemos a sua mensagem e eu compreendo perfeitamente a sua revolta. Você tem toda a razão em estar indignada: esperar desde o dia 1 de junho por uma jaqueta especialmente em pleno período de frio intenso , ouvir respostas automáticas e ver o prazo estourar por quase dois meses é uma falta de respeito inaceitável. Suas críticas são totalmente justas e assumimos a total responsabilidade por essa experiência frustrante.
Não vamos mais insistir para você aguardar ou tentar justificar a falha logística. Diante de todo esse desgaste, você tem o direito absoluto de não acreditar mais em nossas palavras.
Para encerrar este transtorno e devolver a sua paz, estamos cancelando o seu pedido neste exato momento e efetuando o reembolso integral de 100% do valor pago para a mesma forma de pagamento utilizada na compra. O comprovante do estorno será enviado para o seu e-mail em breve.
Lamento profundamente que a sua primeira experiência com a nossa marca tenha sido essa decepção. Pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Karina
Equipe de Atendimento Multitare