Atraso na entrega de tênis ortopédico e falta de informações sobre a transportadora.

Campinas - SP
03/09/2026 às 10:07
No dia 23 de Agosto fiz a compra de um par de Tênis Ortopédico dessa empresa pelo site deles. Eles publicam que a remessa só produto seria entre 2 a 5 dias. Hoje dia 03.09 a informação deles é que está A Caminho, pra aguardar, pergunto o nome da transportadora não me informam. Depois que fiz a compra fui consultar NO RECLAME AQUI e vi que tem inúmeras reclamações. Estou arrependido de ter feito essa escolha, do meu cartão de crédito já foi debitada a primeira parcela. Peço que vocês me ajudem.
03/09/2026 às 15:40
Prezada cliente,
Em atenção à sua manifestação e compreendendo perfeitamente a sua apreensão especialmente após consultar relatos em plataformas de atendimento e verificar o andamento do seu pedido , cumpre prestar os devidos esclarecimentos administrativos e logísticos acerca da sua compra realizada em 23/08/2026.
Lamentamos sinceramente que a experiência com os prazos de postagem e a falta de clareza inicial sobre o nome da transportadora tenham gerado desconfiança e arrependimento. Sabemos que a expectativa pelo recebimento é alta, e pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação da nossa equipe.
Informamos que o seu pacote encontra-se em trânsito dentro do prazo estipulado para a sua região (que varia entre 7 e 18 dias úteis após a postagem). Para que você possa acompanhar o trajeto detalhado da sua encomenda, disponibilizamos as informações oficiais atualizadas:
Código de Rastreio: *****
Link para Consulta: https://multitare.com/pages/rastreio-de-pedidos
Quanto à cobrança já lançada em sua fatura de cartão de crédito, reiteramos que a nossa empresa pauta sua atuação pela legalidade e transparência, cumprindo rigorosamente com a entrega dos produtos adquiridos.
Caso, após o recebimento, o produto não atenda às suas expectativas ou caso você decida exercer o seu direito de arrependimento (garantido pelo Código de Defesa do Consumidor no prazo de até 7 dias após a entrega), os nossos canais oficiais estarão inteiramente à disposição para orientar sobre a devolução do item e o estorno integral de todos os valores cobrados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Karina
Equipe de Atendimento ao Cliente
03/09/2026 às 16:07
Mensagem: Vocês deveriam informar antes da venda que o produto é importado, não informaram o prazo da entrega do mesmo, só informaram a data do envio de 2 a5 dias. Se explicassem que o produto é importado, eu teria comprado no Shoppee que custa 1/3 do preço do seu produto. Me sinto enganado, jamais vou recomendar essa empresa para quem quer que sejs
04/09/2026 às 11:56
Empresa me decepcionou