Atraso na entrega e falta de suporte

12/08/2026 às 10:19
Fiz uma compra no dia 23 de julho de 2026. Eles prometem no site entrega de 1 a 5 dias e nao cumprem o prazo e não dão satisfação ao cliente. Não enviam rastreamento . Horrível o rastreamento que enviaram nao existe. Pensem antes de comprar nessa empresa. Nao tratam com respeito o cliente
20/08/2026 às 14:15
Prezado cliente,
Em atenção à sua manifestação, lamentamos profundamente a sua insatisfação em relação ao prazo de entrega e às falhas na comunicação e no envio prévio das informações de rastreamento. Entendemos perfeitamente a sua frustração, pois prezamos pelo respeito absoluto aos nossos consumidores.
Informamos que, de acordo com os registros oficiais de entrega da nossa transportadora parceira, o seu pacote foi devidamente finalizado e assinado pelo porteiro no endereço de destino na data de 18/08/2026, às 13:48, sob o código de rastreio *****.
Caso necessite de suporte adicional sobre a localização interna com a portaria ou queira acionar o atendimento para qualquer eventualidade com o produto recebido, permanecemos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais.
Karina
Equipe de Atendimento ao Cliente