Atraso no envio de mercadoria e falta de suporte ao cliente

Goiânia - GO
20/07/2026 às 09:15
ID: 254320787
Fiz uma compra no dia 08/07 e no site informa que o prazo de envio é de 2 a 5 dias. E já se passaram 12 dias, nada de enviar a mercadoria, nada de enviar o rastreio. Já enviei e-mail questionando o atraso do envio, eles informaram que tenho que aguardar. Mas o prazo já está atrasado para o envio, não tem suporte via WhatsApp, nem no Instagram, empresa parece ser [Editado pelo Reclame Aqui]
23/07/2026 às 12:30
Olá! Aqui é a Karina, da equipe de atendimento da Multitare.
Recebemos a sua mensagem e, primeiramente, quero lhe pedir as mais sinceras desculpas por todo o transtorno, pela falta de comunicação eficiente e pela péssima impressão que você teve ao não encontrar suporte via WhatsApp ou Instagram. Compreendo perfeitamente a sua revolta e o receio de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] ao ver o prazo de envio estourado sem receber nenhuma posição clara.
Faço questão de esclarecer os fatos com total transparência e responder ponto a ponto à sua situação:
Sobre o prazo de envio: O prazo de 2 a 5 dias informado no momento da compra refere-se estritamente ao período necessário para a separação, conferência e postagem do produto em nosso centro logístico. Reconhecemos que ultrapassamos esse limite no seu caso e que a nossa resposta anterior ("aguardar") foi genérica e insatisfatória, o que gerou essa quebra de confiança.
Sobre a acusação de [Editado pelo Reclame Aqui]: Queremos deixar absolutamente claro que a Multitare não é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa séria, com CNPJ ativo e milhares de entregas realizadas. Lamento profundamente que a lentidão no processamento do seu pedido e a dificuldade de contato nos canais instantâneos tenham feito você duvidar da nossa idoneidade.
Status atual do pedido: Conforme conversado anteriormente e alinhado com a sua solicitação de cancelamento junto à administradora do seu cartão/banco, nós já suspendemos o processo de envio e o faturamento da sua compra, justamente para garantir que você não tenha nenhum prejuízo financeiro ou receba um produto após manifestar o desejo de desistência.
Caso o estorno já tenha sido iniciado pelo seu banco através da contestação (chargeback), o valor será devolvido diretamente na sua fatura conforme os prazos operacionais da instituição financeira. Se precisar de qualquer comprovante da nossa parte para acelerar esse processo junto ao banco, basta nos responder por aqui.
Lamento muito que a sua experiência com a nossa loja tenha sido negativa. Agradeço por expor sua insatisfação, pois isso nos ajuda a corrigir nossas falhas operacionais e de atendimento. Sigo à sua inteira disposição.
Karina
Equipe de Atendimento Multitare