Bolsa não entregue e empresa alega responsabilidade dos Correios, com propaganda enganosa sobre prazo de entrega.

Campinas - SP

22/07/2026 às 17:46

Não foi feita entrega de uma bolsa comprada em 11 de junho de 2026.
A empresa diz que é responsabilidade dos Correios, mas faz propaganda enganosa, dizendo que a entrega é feita poucos dias (cerca de 10) depois da compra.
Agora quero o dinheiro da compra estornado e ela diz que não pode porque o produto foi enviado.
Faz isso, continua com propagandas em sites, como da Globo (G1), e nenhum órgão do consumidor toma uma atitude. Pena que eu fiz a compra e não vi a avaliação dela antes, que já era ruim. Agora conto com o Reclame Aqui!!!! Por favor, encaminhem para o Procon!!!!

23/07/2026 às 09:44

Olá! Aqui é a Karina, da equipe de atendimento.

Recebemos a sua reclamação e compreendo a sua insatisfação em relação à espera do seu pedido realizado no dia 11 de junho. Nossa intenção é sempre oferecer a melhor experiência possível, e lamento que você tenha tido essa impressão da nossa loja. Faço questão de esclarecer alguns pontos de forma totalmente transparente para resolvermos essa questão.

Gostaria de pontuar algumas informações importantes sobre o seu envio:

Sobre a transportadora: Nós não utilizamos os serviços dos Correios. A sua bolsa foi despachada através de uma transportadora privada, a J&T Express.

Sobre o prazo de entrega: Conforme descrito em nosso site no momento da compra, o prazo oficial de entrega varia entre 7 a 18 dias úteis após a data de postagem, dependendo da sua localidade. A data prevista para a conclusão da entrega já está calculada e disponível no sistema da transportadora.

Status atual do rastreio: O seu pedido está seguindo o fluxo logístico normal e encontra-se no momento em trânsito. Você pode acompanhar todas as atualizações e verificar a data de entrega através do link da J&T Express: [suspicious link removed], utilizando o seu código de rastreio *****.

Sobre o seu pedido de cancelamento e reembolso:
Como o produto já foi despachado e está em rota de entrega com a transportadora, não temos como interceptar o pacote no meio do caminho. No entanto, o seu direito ao arrependimento é garantido. Para que possamos efetuar o estorno integral do seu pagamento, orientamos que você (ou quem estiver no endereço) recuse o recebimento do pacote quando a transportadora tentar realizar a entrega.

Assim que o rastreamento for atualizado com o status de "Entrega Recusada" ou "Devolvido ao Remetente", nós processaremos a devolução imediata do seu dinheiro.

Seguimos à disposição e acompanhando o trajeto da sua encomenda.

Karina
Equipe de Atendimento

23/07/2026 às 10:39

Mensagem: Vocês mesmos responderam, por meio de uma pessoa chamada Luísa, que o problema era o atraso da empresa Correios. O prazo de 18 dias úteis já expirou faz tempo. O rastreio não dá a previsão de entrega exata. Dados os transtornos, o mínimo é que vocês me digam esta data e se responsabilizem por ela. Não adianta dizer q está em trânsito. Estaria em trânsito até o ano que vem? Quero uma resposta concreta, já que vocês não querem estornar o dinheiro antes da chegada do produto, o que nem sei se um dia ocorrerá.