Cliente não recebeu kit bolsa feminina após mais de três meses da compra e não obteve resolução da empresa.

São José do Rio Preto - SP
02/09/2026 às 14:17
Em 11/05/2026 fiz compra de um kit bolsa feminina, paguei por pix R$299,90, com previsão de entrega de 2 a 5 dias. Se passaram mais de três meses e não recebi a mercadoria comprada e paga. Enviei várias msgs para a empresa e tentei por telefone, mas nada foi resolvido. Me sinto enganado fazendo papel de [Editado pelo Reclame Aqui] vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
03/09/2026 às 15:30
Prezado cliente,
Em atenção à sua manifestação e compreendendo perfeitamente a sua profunda indignação após mais de três meses de espera desde a compra realizada em 11/05/2026, cumprimos o dever de prestar os esclarecimentos definitivos sobre o seu caso.
Lamentamos sinceramente o erro de rota ocorrido com a transportadora anterior, que comprometeu o prazo inicial, e pedimos desculpas pelas falhas de comunicação e pelos transtornos gerados durante o seu atendimento por e-mail e telefone. Esse tipo de experiência está longe do padrão de respeito que buscamos oferecer.
Informamos que, para contornar o problema e evitar que você aguardasse ainda mais tempo, o seu kit bolsa feminina foi devidamente reenviado com prioridade máxima e caráter de urgência através de nossa nova parceira logística (JT Express).
Para que você possa acompanhar o andamento em tempo real, informamos os dados atualizados:
Código de Rastreio Atualizado: *****
Link para Consulta: [suspicious link removed] (basta inserir o seu CPF e o código de rastreio acima no site para visualizar a movimentação atual).
Reiteramos o nosso compromisso com a seriedade da nossa operação e com a entrega do seu produto. Caso prefira o cancelamento imediato e a restituição integral do valor pago via Pix diante de todo o atraso acumulado, por favor, retorne o contato pelo nosso canal oficial para que o reembolso seja processado imediatamente.
Permanecemos à inteira disposição para solucionar esta pendência com a máxima celeridade.
Karina
Equipe de Atendimento ao Cliente