Demora na entrega e falta de retorno do SAC

Ponta Grossa - PR
16/06/2026 às 11:13
Fiz uma compra no dia 02/06/2026, com prazo de entrega para 10 dias. O pedido aparece como separado desde o dia 02/06. O contato do zap não responde, nem email retornam. Pedido *****
17/06/2026 às 20:48
Olá!
Aqui é a Karina, da equipe de atendimento da Multitare.
Sinto muito por toda a preocupação com o status do seu pedido #***** e pela falta de retorno anterior. Entendo perfeitamente a sua insatisfação ao ver o pedido como separado desde o dia 02/06 e estou aqui para te dar o suporte necessário.
Gostaria de esclarecer que o nosso WhatsApp está passando por problemas técnicos e, por esse motivo, estamos centralizando todos os nossos retornos e atendimentos exclusivamente através do e-mail [email protected].
Quero te tranquilizar informando que o seu produto já foi despachado e está a caminho! O seu código de rastreamento oficial é o *****.
Gostaria de explicar que o prazo de entrega varia entre 7 a 18 dias úteis, dependendo da sua localidade, após a realização da postagem. Além disso, a transportadora pode levar até 5 dias úteis para que as primeiras movimentações constem no sistema. Você pode acompanhar cada etapa do trajeto diretamente pelo nosso link exclusivo: https://multitare.com/pages/rastreio-de-pedidos.
Estou acompanhando o seu caso pessoalmente até que a entrega seja concluída. Se tiver qualquer outra dúvida, peço que me responda diretamente por aqui.
Por fim, você poderia fazer a gentileza de avaliar o meu atendimento? Basta responder a esta mensagem dizendo o que achou da minha atenção. Seu feedback é fundamental para melhorarmos nossos processos!
Karina
Equipe Multitare | [email protected]
18/06/2026 às 10:44
Foi dado retorno com as justificativas sobre demora nas respostas e demora no envio. Agradeço o retorno porém como as datas iniciais de entrega foram alteradas, espero que o prazo dado agora possa ser cumprida para avaliar melhor o atendimento da empresa.