Empresa não realizou a devolução do dinheiro após devolução de produto.

Ferros - MG
24/08/2026 às 16:23
Fiz uma compra na empresa dia 14/07/26 , recebi o produto e fiz a devolução, falaram que iam fazer a devolução do dinheiro e não fizeram, alegam que fez, mas o crédito não entrou, são [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçados de comerciantes, onde está a fiscalização, a política?
03/09/2026 às 15:23
Prezado cliente,
Em atenção à sua manifestação referente à devolução do seu pedido e ao estorno dos valores, lamentamos profundamente qualquer angústia ou transtorno que esta situação esteja lhe causando.
Compreendemos a sua preocupação ao verificar que o crédito ainda não consta em sua fatura ou extrato. No entanto, reiteramos com absoluta firmeza que o estorno integral do valor pago foi devidamente processado e efetivado em nossa plataforma de pagamentos.
Reforçamos que a nossa empresa atua de forma rigorosamente lícita e idônea, cumprindo com todas as obrigações legais e os direitos estabelecidos pelo Código de Defesa do Consumidor, sendo totalmente infundadas e indevidas quaisquer acusações de conduta [Editado pelo Reclame Aqui] ou ilícita contra a nossa operação.
Para que você possa conferir a efetivação da transação e apresentar junto à sua instituição financeira, o comprovante oficial do estorno já foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado.
Ressaltamos que, embora o estorno seja processado imediatamente por nossa intermediadora financeira, o prazo para que o valor seja lançado e visualizado em sua fatura dependerá exclusivamente dos prazos operacionais, de fechamento e de compensação bancária do emissor do seu cartão de crédito (o que pode levar alguns dias úteis, dependendo da administradora).
Caso necessário, utilize o comprovante enviado por e-mail para contato direto com o suporte do seu banco. Permanecemos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais para auxiliá-lo.
Karina
Equipe de Atendimento ao Cliente