Pedido online não entregue e código de rastreio inválido, sem resposta no atendimento via WhatsApp.

Presidente Prudente - SP
19/12/2025 às 16:27
Fiz um pedido online e no site consta que despacharam dia 11 de dezembro, mas o código de rastreio não é valido nem pelo link e nem pelo site dos correios. Mandei mensagem para eles no whatsapp e simplesmente não respondem, péssimo serviço.
23/12/2025 às 12:51
Olá!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela dificuldade de contato. Nosso WhatsApp está passando por uma instabilidade técnica temporária, o que impediu nosso retorno imediato, mas jamais tivemos a intenção de deixá-lo sem resposta.
Sobre o seu pedido, garantimos que o código é válido e o objeto foi despachado corretamente no dia 11/12.
O que ocorre é que, no momento, o pacote está em trânsito de transferência (movimentação de uma cidade para outra). Durante esse trajeto rodoviário entre centros de distribuição distantes, o sistema de rastreio muitas vezes não apresenta atualizações diárias, só voltando a atualizar quando a carga dá entrada na unidade mais próxima da sua cidade.
O prazo de entrega é de 7 a 18 dias úteis após a postagem. Como foi enviado dia 11/12, ainda estamos dentro do prazo previsto.
Para acompanhar, pedimos que siga este passo a passo, pois o site pode dar erro se preenchido incorretamente:
Acesse: https://multitare.com/pages/rastreio-de-pedidos
No campo "Número de rastreio", coloque apenas: *****
Deixe os campos de e-mail e número do pedido em branco.
Assim que o produto chegar à base local, a data prevista de entrega aparecerá no sistema e nós também lhe notificaremos por e-mail.
Ficamos à disposição!
Aviso: Como nosso WhatsApp está instável, caso tenha novas dúvidas, pedimos que entre em contato prioritariamente pelo nosso e-mail: [email protected]
Equipe Multitare