Produto não entregue após 30 dias da compra com promessa de entrega no dia seguinte.

Salvador - BA

21/07/2026 às 18:23

Fiz uma compra no dia 26.06 de uma jaqueta de couro na ***** que garantia a entrega no dia seguinte. Até o momento, quase 30 dias e nada do produto.
Cuidado, provavelmente pode ser [Editado pelo Reclame Aqui], vez que existem inúmeras reclamações iguais.

23/07/2026 às 12:40

Olá! Aqui é a Karina, da equipe de atendimento da Multitare.

Recebemos a sua mensagem e compreendo perfeitamente a sua revolta. Esperar quase 30 dias por uma jaqueta comprada no dia 26/06, somado à [Editado pelo Reclame Aqui] expectativa da entrega no dia seguinte e aos relatos encontrados na internet, gera uma desconfiança totalmente justificada. Você tem toda a razão em nos alertar e em estar furiosa com essa situação.

Faço questão de esclarecer com total transparência para que você saiba exatamente o que aconteceu:

Sobre a promessa de entrega no dia seguinte: A mensagem exibida no momento da compra é um erro de automação do sistema para itens em estoque local genérico, o que não reflete a realidade logística do nosso centro de distribuição internacional, gerando essa falha grave de comunicação pela qual nos desculpamos profundamente.

Sobre a acusação de [Editado pelo Reclame Aqui]: Queremos assegurar que a Multitare não é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, reconheço que a lentidão extrema no transporte e as respostas padronizadas anteriores dão exatamente essa impressão. Assumimos a total responsabilidade por essa falha.

Ação atual: Estamos em contato direto e diário com a Jet Express, cobrando urgência máxima e monitorando o pacote de perto para que ele chegue o quanto antes.

No entanto, sei que a sua paciência já se esgotou e você tem o direito de não querer mais aguardar.

Para resolver o seu caso da melhor forma possível, pergunto: você prefere que a gente cancele o pedido agora mesmo e faça o estorno integral de 100% do seu dinheiro, ou prefere aguardar a chegada do pacote que já está em trânsito?

Se optar pelo reembolso, por favor, me responda este e-mail confirmando a sua decisão para darmos andamento imediato.

Mais uma vez, peço perdão por todo o transtorno e pela péssima experiência. Sigo à sua inteira disposição.

Karina

Equipe de Atendimento Multitare

23/07/2026 às 14:19

Se a jaqueta comprada estiver verdadeiramente em trânsito e for entregue no meu endereço até o dia 31.07.26, eu prefiro aguardar.
Contudo, se todas as informações repassadas pela Multitare for enrolação para ganhar tempo, então que seja cancelada a compra com devolução integral do meu dinheiro.

26/07/2026 às 11:13

Devo admitir que a [Editado pelo Reclame Aqui] e vigarice da [Editado pelo Reclame Aqui] MULTITARE é bem sofisticada. Tudo é estruturado de forma a enganar o ingênuo consumidor. Anúncios de diversos produtos são oferecidos em plataformas de credibilidade. É dificil não ser enganado.
Hoje faz 31 dias que paguei e NADA de minha jaqueta de couro.
É caso de acionar a POLÍCIA FEDERAL e o MPF para cima dessa [Editado pelo Reclame Aqui].
Não pdemos permitir que o povo seja enganado tão impunemente dessa forma.