Produto não entregue.

Sorocaba - SP
28/08/2026 às 17:30
Fiz uma compra de dois tênis, em 23/08/2026, e o produto não foi entregue até esta data.
03/09/2026 às 15:27
Prezado cliente,
Em atenção à sua manifestação referente à compra dos dois tênis realizada em 23/08/2026, cumpre prestar os devidos esclarecimentos com base nos registros logísticos oficiais da nossa operação.
Informamos que, de acordo com o sistema de rastreamento da transportadora parceira, a sua encomenda foi devidamente finalizada e consta oficialmente como entregue na data de 31/08/2026, às 12:30, sob o código de rastreio *****, disponível para consulta no link: https://multitare.com/pages/rastreio-de-pedidos.
Compreendemos que a divergência entre a percepção de recebimento e a baixa oficial no sistema pode gerar apreensão. Caso não tenha localizado os calçados no endereço de destino, orientamos que verifique com portarias, vizinhos ou demais moradores.
Caso o pacote realmente não tenha sido entregue a você ou caso o produto não atenda às suas expectativas, reiteramos que os nossos canais de atendimento estão à disposição para o suporte necessário e para a orientação sobre os procedimentos cabíveis, em total respeito aos seus direitos.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Karina
Equipe de Atendimento ao Cliente