01/09/2021 às 10:08

Fiz um orçamento para conserto de maquina de lavar em Junho, a Multitec do site https://*******, tel*******, fez o melhor orçamento por ******* reais. Trocaram o agitador de plástico da maquina (peça que custa ******* reais no site da brastemp), deram garantia de 3 meses.

Em menos de 2 meses o agitador novo soltou do mecanismo todo comido, ao acionar o serviço da garantia, efetuaram um remendo com cola e agora fizeram um orçamento novo de ******* reais para troca do mesmo agitador + mecanismo.

Ou seja, num intervalo de 2 meses esperam que eu pague um total de ******* reais, metade do preço de uma máquina nova, somente porque na primeira vez não viram que o mecanismo já estava comprometido, nem repor o agitador comido eles ofereceram.

Além disso, me informaram que o remendo com cola no agitador atual não tem garantia, ou seja o próprio técnico deles efetuou um procedimento sem me avisar que iria cancelar a garantia.

Ainda recebi uma ligação não muito educada da central deles. Acho que prestar por um bom serviço não está dentro das prioridades dessa empresa. Não recomendo serviços com eles.

19/01/2024 às 08:47

Péssimo, empresa não tem valores