Guarulhos - SP

04/06/2023 às 19:33

Fiz a compra de um aparelho com eles e só tive dor de cabeça, comprei um redmi note 8 com eles e veio com defeito na biometria avisei eles eo celular ficou com eles por 7 dias e assim que peguei novamente o aparelho ele veio um pouco pior do que mandei pra eles ele veio com a tela querendo queimar e com toque [Editado pelo Reclame Aqui] peguei com eles um Motorola one e também veio com vários travamentos então entrei em contato novamente com eles e me mandaram um Motorola one macro que veio apresentando a falha no touch eles sempre me entrega celulares com avarias e muitos defeitos e gostaria que vocês puderem resolver isso pra mim por que pedi a eles que eles concertar o redmi note 8 que foi o que eu havia comprado e eles não me retornaram e nem disseram nada já estou muito chateado de sempre eles me enrolarem por eu não conhecer os meus direitos e não saber o que fazer por isso entrei em contato