Máquina com defeito recorrente e falta de NF após serviço de assistência técnica

28/10/2025 às 13:15
Registro da minha reclamação - ordem de serviço NR ***** de 14 de outubro de 2025
Completo hoje 14 dias sem a máquina
Início do problema com o atendimento da assistência técnica de eletrodomésticos
Funcionária responsável pelo atendimento : Katia
Técnico : Roberto
Nome informado do gerente: Ricardo
1. Atendimento no dia 14 de outubro de 2025 - orçamento de R $ 850 para troca de peça e mão de obra. Aprovado e pago via pix no mesmo dia
2. 16 de outubro de 2025 - máquina volta a apresentar o mesmo defeito. Técnico veio no dia 17 de outubro e levou a placa para avaliação.
3. Dia 21 de outubro de 2025, não haviam dado retorno e, após a minha ligação, informaram que a placa estava queimada e teria um custo de R$ 450 para troca. Informei que , se houvessem dado este orçamento inicialmente, eu teria pego outro orçamento ou comprado uma máquina nova. De qualquer forma, autorizei a troca. Informaram que era uma placa nova mas , até o momento na consigo que me mandem a NF.
4. Técnico veio no dia 22 de outubro e realizou o serviço. Não entregou a NF mas eu fiz o pagamento confiando no serviço
5. No dia seguinte , dia 23/outubro, a máquina voltou a ter o mesmo defeito.
6. Desde então, tenho promessas que virão arrumar e não consigo nem uma cópia da NF. Cada dia é uma desculpa. Estamos no dia 28/outubro e, agora, seguem me respondendo (em letras garrafais) que o técnico vira.
7. Solicito a devolução do valor total pago até o momento R$ 1250,00 e que levem as peças que foram trocadas.