18/07/2017 às 16:00

Tive um problema com o forno elétrico Electrolux que não esquenta e solicitei visita hoje - 18/07/17. Já começou mal por que a visita foi agendada para o período das 8h ás 12h do referido dia. Por volta das 13h, contatei a Multitec para saber o porquê de não ter vindo ainda o técnico no horário proposto. Já ouvi da atendente que ele teve bastante serviço hoje, fato este que não é da minha conta, tampouco minha culpa. Quando disse que também tinha compromissos no período da tarde e que não foi esse o combinado, ela disse que iria verificar e tornar. Ligou depois dizendo que o técnico estava chegando. Ás 14h30 o técnico GUSTAVO adentrou minha residência e constatou que o problema era de resistência do forno e que teria que levá-lo. Achei absurdo, nos dias de hoje, retirarem um forno elétrico, com vidro temperado da residência do cliente com o risco de quebrar, danificar e devolver após 2 dias. Falei que iria verificar pois não concordava com o procedimento. Eis que o funcionário já foi grosseiramente falando comigo que era assim e ponto. Achei o comportamento dele péssimo e não tive dúvidas de pagar a taxa de R$ 20,00 de visita, a qual ele não deu recibo - o papel de taxa de visita que está comigo está em branco, vale dizer, se ele quiser embolsar o dinheiro.... O valor da resistência é de R$ *******,00, tão abusivo que é melhor pesquisar um novo forno. De qualquer modo, acho que para entrar na casa de cliente tem que ser uma pessoa melhor preparada e educada.

26/05/2023 às 17:44

Fui ameaçada por uma pessoa que jamais deveria fazer atendimento. Ficou me ameaçando pelo whatsaap