"MULTITEC" LOJA VIRTUAL AMADORA: NÃO ENVIA CDG PRA DEVOLUÇÃO DE COMPRA.

Santos - SP

15/05/2023 às 22:56

Confiando na plataforma da "Casas Bahia" comprei um purificador de água Lorenzetti "Acqua Bella" que, como 99% dos produtos da marca, veio com defeito (novo em folha e torneira fica pingando). Meu pedido é o 378238314. Eu não procurei a "Multitec" que na verdade é especializada em produtos agrícolas e nem sei o que está fazendo numa plataforma da "Casas Bahia". Foi um erro cair nessa "MULTITEC" . Por que ? Porque ela não sabe o que é o e-commerce moderno que, diante de um pedido de devolução de compra, envia em minutos o devido código pra postagem no Correio agilizando o estorno (no meu caso R$ 82,86). Essa "MULTITEC" pelo que vi só trabalha em horário de expediente físico abrindo portas em horário comercial de não trabalhando em sábados nem domingos, ou seja, é uma loja estranha e perdida no moderno comércio on line (deveriam aprender com o "Mercado Livre" que gera o código de Correio minutos após o aviso de devolução). Veja-se que informei o defeito do produto assim que chegou às minhas mãos (dia 13 de maio) e até agora (dia 15) a tal "MULTITEC" sinal de vida. Será que existe mesmo? Finalizando: se eu não receber on line até 16 de maio (dia que esta reclamação estiver sendo lida) o devido código pra devolver o produto inútil, vou denunciar no Mastercard/Itaú e bloquear o pagamento. Fica aqui o aviso pra quem estiver lendo este depoimento: se o vendedor for essa tal "MULTITEC", fuja. Não compre com ela qquer que seja a plataforma em que ela esteja anunciando. Se cair no meu erro, vc também vai acabar tendo que vir no "Reclame Aqui" dizendo que ela e a "Casas Bahia" que deu a vitrine pra amadores formam uma dupla de mau atendimento ao consumidor on line. Com essa experiência negativa e estressante, eu jamais compraria qquer outra coisa nessa loja amadora chamada "MULTITEC". Como ela é uma loja de produtos rurais, talvez eu compraria uma enxada.