descaso

Mogi-Guaçu - SP
13/06/2018 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido, na hora de atendimento para o *******, mandaram a forma de pagamento etc....., agora ligo, pergunto whassap, no site e ninguém me da retorno da entrega.
13/06/2018 às 09:50
Olá Márcia agradecemos o contato, nós mandamos o código de rastreio de seu produto automaticamente pelo e-mail do pagseguro, caso não tenha recebido ou esteja na caixa de spam, nos envie o nome ou número do pedido, pois todos os pacotes são enviados prontamente.
Nosso whats recebe muitas mensagens diariamente e não conseguimos responder a todos de imediato, mas tenha a certeza que todos os nossos clientes tem a garantia de recebimento do produto.
Estaremos a disposição para lhe informar o prazo de entrega dos correios assim que nos informar os dados do pedido, sem isso é impossível localizar. E se por algum motivo o correio não entregar faremos o reenvio ou lhe devolveremos o dinheiro,como desejar.
Atenciosamente
Helen Mareth
13/06/2018 às 10:26
Não recebi nada em meu email
E856D018-80AC-494D-BF4A-4CCB050D16B9
Apenas isso
Acho que deveriam ter uma pessoa só pra cuidar de responder no watsap,assim não causaria tanto transtorno.
13/06/2018 às 10:36
Sim gostaríamos muito de ter uma pessoa exclusivamente para responder o whats, seria perfeito pois assim conseguiríamos atender ainda mais e melhor nossos clientes, contudo somos uma pequena empresa, pagando muitos impostos, preço altíssimo de correio e com tecidos importados pagos dólar, o que nos impossibilita de pagar um funcionário exclusivamente para responder às mensagens. Mas gostaríamos de lhe dizer que estaremos a disposição sempre, mantendo o alto padrão de qualidade de nossos fios, e que mesmo não podendo atender prontamente ao whats seremos gratos pela preferência de nossos produtos.
13/06/2018 às 10:41
Márcia acabamos de ver aqui seu pedido foi feito em nome de Jean? Se sim, ele foi por Sedex o código de rastreio é *******, já foi enviado e possivelmente deve ser entregue hoje ou amanhã segundo o prazo informado pelo Correio.
Estaremos acompanhando a entrega e se houver mudança no status lhe avisaremos aqui para que possa receber o correio.
Atenciosamente
Helen Mareth
13/06/2018 às 12:09
Bem rápido embora ache que a empresa deveria melhorar no atendimento por telefone
Celular