Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]

12/02/2019 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesPreciso de máxima e urgente atenção, tenho tentado contato com a vivo, isso mais ou menos de 2 a 3x por semana, só hj liguei 4x sem sucesso pra falar sobre a gestão da empresa e só me transferem pra linha de pessoa física, isso em cada ligação de 30 a 35 min! Minha saga começou no dia 13.12 a tarde qd a consultora Janaina Vieira da empresa Multittel entrou em contato comigo por telefone e me ofereceu portabilidade, eu desesperada em gerir meus custos, diminui-los disse a ela que tinha interesse, porém estava em um prazo de fidelidade com a empresa tim a cumprir até a data de agosto de *******, e não podia faze-la. Ela me perguntou então se ela conseguisse cancelar essa multa residual de contrato eu teria interesse então de passar pra vivo, com custos bem abaixo do que eu tinha, e ainda com cancelamento imediato das 3 linhas que eu não as mais usava junto a tim, q inclusive estavam suspensas. Ok, tudo parecia um conto de fadas, meia hora depois Eduardo costa me ligou, do setor comercial da tim, assim identificado e me disse que eu estava liberada pra portabilidade sem custos, e sem multa, q era ruim perder um cliente, mas a tim estava me liberando devido ao fato de não poder cumprir a oferta até então feita pela vivo, pois ele só tinha um desconto de ******* reais na conta pra me oferecer. Diante disso me passou um protocolo de n*******18 e me disse q no dia que fosse feita a portabilidade e assinatura do contrato junto a vivo era só eu passar o contrato assinado e do lado da assinatura esse numero que eles me liberariam da multa, me passou um email *******
esse email foi passado porem nunca chega ao destinatario, problema futuro que eu ja imagino ter com a tim tendo em vista que posso ter aí uma portabilidade fake, vendida por essa consultora, e chegue ai uma multa pra eu https://*******, tenho protocolos tentando resolver tais questões com o numero************* do dia 25.01 onde foi me orientado aguardar contato comercial para cancelamento das linhas, contato feito atraves do facebook onde me pediram print de tudo que relatei e q anexei aqui até hj sem solução, contato feito com n de protocolo************* dia 30.01 feito tb onde solicitei novo contato comercial para alteração dos planos feitos errados onde a consultora Janaina colocou os planos mais caros em linhas q eu pedi pra q cancelasse logo q portasse e ate hj nao consegui.
Enfim a atendente não foi clara comigo, me vendeu me prometendo um custo, q so tenho descrito em email, e não em contrato. As vantagens oferecidas não são claras e tb não estão previstas em contrato tais como dados em dobro? Até o o dia 25.01 não tinha me dado acesso ao vivo gestão. Até o dado momento as linhas q ela prometeu cancelar junto a portabilidade tb não foram canceladas. Até o dado momento, conforme orientação dela coisas estranhas acontecem tais como a minha portabilidade foi oferecida mediante não pgto de multa junta a tim, porem o email q envio do contrato para o contato a ela tb amarrado, volta, e não consigo mais ajuda de ninguém. Estou com medo e preciso de respostas e soluções urgentes! Vi reclamações desta empresa junto ao reclame aqui, essa tal consultora a todo momento muda de numero de tel, e nao me responde de pronto, como era qd ela estava na iminência de vender o plano. https://******* sinceramente assustada. Tenho mais protocolos de tentativas de sanar as questões como de cancelamento das linhas************* Débora que me liga de um numero no dia 11.02 - 0*******, e diz q não eh negocio cancelar pois se eu cancelar pg uma multa de R$5.*******,31, protocolo de numero*************, onde eu liguei tb hoje dia 11.02 ******* onde Luciana Rodrigues me atendeu e me disse que antes de 3 meses não posso alterar e descubro que o contrato eh dubio onde diz que: Clausula 4 As solicitações de alteração das condições contratadas implicam na rescisão do Contrato de Prestação do SMP e, quando efetuadas antes do prazo descrito na Cláusula 2 deste instrumento, sujeitam o CLIENTE à cobrança de multa pró-rata proporcional ao período vincendo ao término do referido Contrato. A cobrança de multa será efetuada de acordo com os benefícios concedidos que será exigido no caso de rescisão do Contrato de Prestação de Serviço antes do prazo estipulado, proporcional ao tempo restante para o término do prazo de permanência previsto neste termo. Cláusula 5 O CLIENTE poderá rescindir o contrato a qualquer tempo. Para a não incidência da multa prevista na cláusula 4, a CONTRATADA deverá ser notificada com no mínimo 30 dias de antecedência do encerramento de cada período. Diante deste a consultora Janaina disse q eu não teria q cumprir a fidelidade com tanto q eu cancelasse no prazo anterior aos 30 dias conforme conversas anexadas, mas Debora e Luciana me explicam que: Essa multa só não será aplicada se eu cancelar 30 dias antes o término do período de vigência de 24 meses de fidelidade. Quando eu deixei bem claro a consultora que não queria entrar em outra furada de períodos longos de fidelidade pois diante da crise comercial eu não teria como gerir e manter custos altos no caso de uma quebra. Mais uma vez enganada. Descubro hj tb através do protocolo acima e protocolo************* (Sandra) q minha conta não é nem *******,00 prevista em contrato as 9 linhas, nem *******,94 ou *******,00 vendidas pela Janaina as 6 linhas, nem o informado em atendimento nenhum e sim *******,91 que vence dia 25.02 e eu não contratei nada disso.... Sandra em ultimo protocolo me informa que não pode me ajudar, me ligou número ******* as 20hs da noite hj dia 11.02, onde exaustivamente perdi tarde e noite junto a vivo, para solucionar praticamente uma [Editado pelo Reclame Aqui], e pediu que amanhã eu ligasse para um novo contato comercial de numero******* e falasse com Dener Aparecido pois ela não pode me ajudar sem me prejudicar tendo em vista que não pode mexer nos meus planos. Contato esse que eu peço desde o dia 25.01, já que Janaina não me atende mais, e ninguém me https://*******ço ajuda encarecidamente para não chegar então as vias judiciais....
10/11/2021 às 14:42
Só consegui ajuda e me pagaram depois de 2 anos com processo judicial!