PABX SEM FUNCIONAR... indo DUAS vezes pra conserto e levou 1 mês pra devolverem e quando chegou, CHEGOU RUIM. o PABX nem liga.

01/10/2021 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um PABX na MULTITOC pelas lojas Americanas no dia 31/05/*******. E quando chegou funcionou menos de 15 dias e parou de funcionar, mandei pra conserto na autorizada, que levou mais de 15 dias pra consertarem, assim que chegou do conserto pela primeira vez ele funcionou somente 15 dias e parou novamente de funcionar e mandei pra conserto na autorizada novamente, pela segunda vez, que demorou 1 mês pra devolverem. E quando chegou o PABX nem liga e, tem uma peça solta, sei disso porque esta fazendo um barulho de peça solta dentro dele. Mandei mensagens pro SAC deles e eles além de demoram a responderem e quando respondem dizem que é pra enviar novamente e não resolvem o problema. Já estou desde de maio com esse problema e está prejudicando a minha empresa me dando um prejuízo e recebendo muitas reclamações dos meus clientes por causa dessa falta de respeito que a empresa está tendo com esse caso. Deixei de comprar com outras empresas pra comprar com eles e agora está acontecendo isso. Preciso de uma solução e rápida. Pois cada dia que passa tenho mais e mais prejuízo e até agora ninguém resolve.
01/10/2021 às 15:11
Boa tarde;
Como já foi informado ao Senhor, a empresa estara enviando outra PABX NOVA e o Sr nos enviara esta com defeito.
Att,
MULTITOC
09/10/2021 às 07:41
Foi resolvido. Enviaram um aparelho novo e funcionando perfeitamente. Em realidade o aparelho é muito bom, bem funcional e de fácil instalação.